Авитолог

Я отстал от этого мира на тысячу лье. Нет, ну ты видел, видел? Авитолог! Человек, который поможет, нет, откроет все тонкости размещения объявлений на площадке. Ну хрен бы с ним-суетолог, АВИТОЛОГ! 30 с хреном положительных отзывов, все блять, в экстазе. Мои драные носки, и одна лыжа, после общения с авитологом, продались за 30 минут. Ну как так! Люди, что за хрень! Мы же венец эволюции, мы же полетели в космос, мы приручили атом, мы, хрен бы с ним, запихнули ахулиард транзисторов в спичечный коробок. И тут Авитолог. Бля…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Вижу два типа постов на Пикабу

1. Авитологи, вайлдберезологи, озонового и пр - это развод, люди тупые и тд.

2. Какие сложные маркетплейсы, нажал не туда и теперь должен миллион. Так быть не должно. Жулили.

раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, справедливости ради, там не все так однозначно. Вот был пост как добиться от поддержки Озон чего-то внятного. Не совсем очевидно, я бы сказал.

раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Другими словами, вам как владельцу бизнеса, не помешал бы человек, который знает внутренние процессы и поможет избежать ошибки. Вы бы и сами могли, но нет времени и ресурсов набивание шишек.

Вот бы нанять девочку Авитолога, которая бы все это порешала . Так?)

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не совсем. Девочка, которая называет себя авитологом, в априори, не может внушать доверия. Есть профессии, на которые учатся, стажируются, повышают квалификацию. Девица, которая проснувшись утром, осознав как ловко она впарила б/ушные лабутены с савеловского рынка по цене одного «туфля» но оригинального, решила, что она может нести это знание в массы и на этом еще не слабо так заработать. План, огонь! Лохов на самом деле много. И я даже допускаю, что в дебрях Авито она разбирается лучше Анны Петровны из коммерческой службы сталелитейного завода, но! Именно подача себя как гения Авито делает ее уязвимой для критики и недоверия. Я отстал от современных мер «крутости» специалиста. Количество лайков и голословные утверждения для меня до сих пор не говорит о профессиональности автора. Диплом, опыт и портфолио, в моем представлении, есть один из верных методов оценки достоинств работника. И опять таки речь идет о консультациях, не о ведении за вас ваших объявлений, а просто дружеский совет за 10к. Ну нормально, чё!
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Диплом по Авито? WB? Ozon?

Все знания о них протухают на следующий месяц, в крайнем случае через два.


Авито( про другие маркетплейсы даже не говорю) давно стал инструментом для малого бизнеса, ИП/СЗ, а не только возможностью распродать хлам на балконе.


И вот именно для этих людей заплатить 10-20 тр. За то чтобы получить вал заказов, очень правильное и хорошее дело.


И такой Авитолог( не обязательно эта дама) может легко помочь сделать

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня знакомая отвалила 70к р озоноводу чтобы научиться карточки выставлять. А развели на том что научат искать поставщиков товаров (китайцев с Люблино и садовода) и продавать через свой магазин. Только забыли сказать что китайцам такой метод нафиг не нужон
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Верю. Люди продают свои знания, пока они продаются. У кого-то больше продаж, чем знаний(

Автор поста оценил этот комментарий

Человек, который пишет "в априори", вряд ли вправе критиковать чужое образование

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Благодарю, что обратили внимание, действительно- моя вина. Но сосредоточившись на мелочах вы упустили мою мысль. Я не критикую чье-то образование, я критикую отсутствие профессионального образования у предлагающих некие услуги в сфере этих услуг. И резануло , как вам «в априори», факт подачи себя этими гражданами. Не маркетолог с опытом предоставит услуги ведения бизнеса на площадке Авито, не рекламное агентство, а частное лицо или лица дадут некие консультации. Было бы любопытно глянуть договор, который они составляют. И лично мне уровень этих консультаций кажется весьма сомнительным. Как и само понятие Авитолог.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку