28

Авитолог

Я отстал от этого мира на тысячу лье. Нет, ну ты видел, видел? Авитолог! Человек, который поможет, нет, откроет все тонкости размещения объявлений на площадке. Ну хрен бы с ним-суетолог, АВИТОЛОГ! 30 с хреном положительных отзывов, все блять, в экстазе. Мои драные носки, и одна лыжа, после общения с авитологом, продались за 30 минут. Ну как так! Люди, что за хрень! Мы же венец эволюции, мы же полетели в космос, мы приручили атом, мы, хрен бы с ним, запихнули ахулиард транзисторов в спичечный коробок. И тут Авитолог. Бля…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
И самое удивительное, что таких объявлений целая прорва! Институту экономики и финансов стоит задуматься над открытием факультета и учреждением звания кандидата авитонаук и инставедения.
раскрыть ветку (2)
0

И обязательная стажировка в техподдержке авито

0

Нашёл недавно вакансию, поработал пару недель, пока на основной работе была минимальная загрузка. Что скажу, работа рутинная. По факту авитологу необходимы пару программ для работы с фото и эксель.
Суть работы: тебе кидают фотки, ты их должен размножить, чтобы авито не расценивал их, как дубли. Потом загрузить их в облако, а ссылки вставить в эксель. Туда же все остальные параметры и описание. Одним файлом можно грузануть 50к объявлений. Вуаля, работа готова, можно брать следующий магазин на заказ. Лично я сгорел под конец 2-й недели, т. к. всю неделю мой куратор проёбывалась, а в конце недели начала плакаться, что надо бы ускориться и сдать в пятницу. Учитывая, что среди 50к объявлений могут быть повторяшки с разными основными фотками возникает вопрос, а как, блять, обычному физику продать что-то, если магазины просто давят числом + платным поднятием, не говоря уже про занижение цены.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку