4

Авито.Хроника -- справедливости ради

Серия Авито.Хроники Монополиста

Котаны, история с моей блокировкой получила не очень ожидаемую (в момент блокировки) развязку!

Итак, поскольку 2 письма на ft@avito.ru не дошли до адресата, как написал официальный представитель на Пикабу, я решился на совершенно непрогнозируемый шаг!

Нет, не приковаться наручниками к машине шведского посла. И не написать "найдите меня по лайкам"!

Я продублировал текст письма ответом на обычный ординарный адрес поддержки, с которой я общался крайний раз более года назад. Так и написал "прошу передать текст данного письма на ft@avito.ru, поскольку мои письма напрямую туда почему-то не доходят"

И ЭТО СРАБОТАЛО! Письмо дошло и неизвестный, но по всей видимости очень порядочный саппорт ответил мне, что да, мужик, твоё письмо получено, разберёмся, жди.

Я лёг спать, дело было уже ночью. Утром младший ребёнок разбудил меня с целым ворохом очень важных проблем (в частности, нужно было подкачать велик), поэтому мне было не до этой темы. Но днём воскресенья я чисто на автомате глянул в почту и ОПА!, там был написан тот же текст, что потом появился под моим предыдущим постом.

Что, мол, автоматическая модерация заблокировала мой профиль, но после проведения модерации ручной, были установлены те факты, которые я излагал. Поэтому профиль разблокирован.

Ну, что же, седых волос на моей голове, конечно же, прибавилось изрядно. Зато дочь научилась обновлять страницу браузера. Наверное, это тоже неплохо.

Также я теперь знаю, что действительно официальный представитель Авито на Пикабу обрабатывает обращения, это правда, это работает!

Хочу искренне поблагодарить всех неизвестных мне людей из Авито, которые приняли положительное участие в этой истории! Не знаю ваших имён, но всем хотел бы пожать руки!

Спасибо Пикабутяне, что поддерживали, давали советы!

Спасибо за текст досудебной претензии и контакт адвоката (всё это я, на всякий случай, сохранил, пусть будет!)!

Спасибо, что вы все есть и что есть ещё какая-то справедливость! Плывём дальше!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы