7

Авито заблокировали профиль

Был у меня профиль которым я пользовался лет 8 наверное. Но по работе создал второй профиль в привязку к первому и подтвердил его ИНН фирмы, совершил авансовый перевод на авитокошелек со счета фирмы. Не прошло и нескольких дней, заблокировали шесть обьявлений которые я только успел разместить, каждое 1370р. Долгие переговоры со службой поддержки и вот разблокировали обьявления, и я даже успел поговорить с двумя тремя клиентами. Но наступил праздник, Новый год. И вот 5го января я приезжаю с отдыха, а оба аккаунта в связке заблокированны. С первого дня и до полной блокировки месяца непрошло!

#Авито это мошенники??? Получив все мои данные так поступили, даже не дав заполнить магазин и помочь начинающему(партнеру) что то исправить.

Кто уже судился с ними, судя по отзывам много кого незаслуженно заблокировали!?

0
Автор поста оценил этот комментарий

По вашему профилю была проведена детальная проверка, в ходе которой нарушения подтвердились. Поэтому восстановить ваш профиль не получится.
По этому вопросу рассказали вам всю доступную информацию. Пишите, если будут другие, мы всегда на связи.

раскрыть ветку (1)
0

Предположим теоретически что была какая то ошибка, заблокируйте обьявление без возможности востановить.

Зачем блокировать аккаунт. Тем более вы видите что я только прошел проверку фирмы и только разместил первые обьявления

0

Понимаем, вам важно убедиться, что при проверке не возникло ошибки. Блокировка профиля серьезная мера, поэтому прежде чем на нее пойти, мы тщательно изучаем, что публикует пользователь, проверяем его профиль. Подробнее сообщить не получится — сведения внутренние. Блокировка происходит только в случае, если мы находим доказательства нарушений. В вашем случае они подтвердились, поэтому восстановить доступ не получится.

раскрыть ветку (1)
0

Очередной шаблон! Правильно люди пишут, вы просто это делаете чтоб заработать побольше! Блокировка была необоснова!!!! И чем больше мы будем об этом писать и поднимать тему на политической арене , тем лучше. Мошеннечество со стороны авито огромно, рано или поздно этому придет конец. И мы неостпннмся в стороне и будем бороться до конца.

показать ответы
0
Официальный ответ

Здравствуйте. Наши эксперты по безопасности детально проверили ваш профиль и нашли подтверждения тому, что условия сделки, которые вы предлагали в реальности, не соответствовали заявленным в объявлениях. Это серьезное нарушение правил, поэтому восстановить ваш аккаунт не получится.

раскрыть ветку (1)
0

О чем я и писал в предыдущем посту и буду писать далее, чтоб люди понимали что нужно стороной обходить ваш сайт. Ведь ваш ответ яркое подтверждение того что вы просто как бональные самодуры без пояснения и боясь признать свою ошибку пишите, что мол без пояснений , но мы проверили и вы явно нарушитель, НО вопрос, ЧТО???

Ваше слово- против моего!!! Я удтверждаю, что правил ненарушал!!!!!!

Ваши "эксперты"(делитанты) ошиблись, так как утверждают что условия сделки предложенные мной , не соотвецтвовали заявленым в обьявлении. Вот вам ФАКТ, никаких условий сделки у меня в обьявлении неуказанно, за исключением того что нужно указать свободня сделка или же альтернативная! Это указывается при размещении объявления. Но как вы могли это проверить или же выявить нарушение если я как и писал ранее непроработал с вами и месяца! А каждый из трех клиентов что мне позвонил подтвердит что никаких нареканий нет и мы продолжаем общение и подбор обьектов и далее.

ВЫВОД, АВИТО ЖУЛЬЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!! А боты что топят за них,простые п........ы...

показать ответы
0

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Я заполнил форму обратной связи, а кнопка отправить неработает, просто слегка цвет меняет когда жмешь

Авито заблокировали аккаунт

marushkin2020@list.ru

0

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Я пытался вам написать, но заполнив форму обратной связи оказалось что отправить вам ничего не могу, кнопка отправить просто слегка меняет цвет, но отправления непроисходит. Шутники вы однако. Такой замкнутый круг. Чтоб человек просто з.....ся и бросил это дело.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы