Авито заблокировали аккаунт
После публикации поста на Пикабу, специалисты авито дали о себе знать. Как и ожидалось ни каких разберательств не было! Просто прислалии очередной шаблон
Здравствуйте. Наши эксперты по безопасности детально проверили ваш профиль и нашли подтверждения тому, что условия сделки, которые вы предлагали в реальности, не соответствовали заявленным в объявлениях. Это серьезное нарушение правил, поэтому восстановить ваш аккаунт не получится.
В реальности же ни в одном обьявлении не указанно, не прописанно никаких условий сделки. И те три клиента кому я успел ответить до сих пор со мной на связи и готовы подтвердить что условий , цен или же еще чего то я неменял!!! Человеческого общения(переписки) с живым сотрудником Авито не было!!!! Чтоб можно было разобраться в чем же реально дело!!!!!!!
Блокировка объявления, это одно, можно заблокировать пока не будет доказанно что реально или даже неисключаю без возможности востановления . Но сразу два аккаунта подтвержденные реквизитами фирмы и сбер id это в корне неправильно!