15998

Авито, я вами не доволен!4

В общем, такая история
Искал квартиру в Авито, на несколько дней,в поиске указал конкретные требования, которые мне были нужны и одно из них, чтобы в квартире можно было курить.
Ну и нашел значит вот это:

Хозяйка очень вежливая, все прекрасно, пожили мы там несколько дней, за день до окончания аренды решил я ее продлить, так как планы изменились, да и квартиру не хотелось искать новую, нас все устраивало.
Пишу хозяйке следующее:

После этого я ей позвопил, чтобы разузнать о цене, по телефону она сказала тоже самое что написала в 22:45, я не понял этого тогда, и сейчас не могу понять, причем здесь предоплата за бронь, я ведь живу уже неделю в этой квартире, и все оплатил, как того требовали правила Авито.
В общем, толком ничего не объяснив, сказала чтобы мы выезжали утром, и добавила: надеюсь вы там не курили? - я немного подумав, выдаю, что да курили, ведь я искал квартиру изначально такую, где это не запрещено. После она переходит на крики, маты и угрозы, я сбрасываю трубку чтобы она немного поутихла и получаю от нее следующее:

После сообщений о полиции и охране, естественно я ей опять позвонил, чтобы понять, что вообще происходит, пришлось даже в моменте прикрикнуть на нее, чтобы она объяснила все без истерики, но это ни к чему не привело.

Из квартиры мы выехали буквально через 10 минуту после моего последнего сообщения, она пришла осмотрелась, видимо поняла, что панику она устроила зря, так как квартира была чище чем когда мы у нее въезжали, да и запаха сигарет не было, так как мы заранее купили освежитель нейтрализующий запах дыма. В общем, квартира была чистой, свежей и с полным холодильником продуктов, которые привезли за полчаса до выезда и забыли.

Не знаю, стоило ли все это писать, но все же..

Пришло время написать отзыв, а я с таким то осадком, после потраченного времени и с испоганенным настроением решил написать правдивый отзыв:

Авито, почему после всего этого, я не могу даже поставить заслуженную оценку? Как именно проводилась проверка на достоверность?

9
Автор поста оценил этот комментарий
Я ненавижу avito, но тут в их защиту я могу сказать что если автор не общался в чате avito с тёткой то они могут подумать что отзыв написал просто конкурент, который даже не снимал квартиру
раскрыть ветку (1)
186
Автор общался через Авито, да ещё и оплачивал через Авито, возможнасть написать отзыв, открылась только после выселения, соответственно, начало и конец взаимодействия автоматизирован
237
А в каком городе?
похожая хрень была в Уфе. Отказались заселять после 22.00 по подтвержденной брони в которой указала, что приедем после 22.00.
Бизнес по-русски блт!!!
раскрыть ветку (1)
33
Санкт Петербург
показать ответы
155

Так автор просто квартиру перепутал. В объявлении у него сначала квартира 50кв.м. на 9 этаже, а отзыв уже пишет на квартиру 56кв.м. на 3 этаже )))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
49
Да я тоже поначалу не понял, почему смотрел одну квартиру, а хозяйка скинула мне другую. У нее много объявлений, на что я обратил внимание, так это везде указано, что курить можно
показать ответы

Здравствуйте. Чтобы мы могли всё проверить, напишите нам на почту ft@avito.ru. В письме укажите ссылку на этот пост, чтобы мы знали, что это пишете вы. Мы проверим ваш отзыв и подскажем, что можно сделать.

раскрыть ветку (1)
35
Написал, когда ждать ответа?
показать ответы

Чел, а причём тут Авито тогда? Вот конкретно в твоём посте.

раскрыть ветку (1)
38
При том, что не пропускает отзыв, доказательства того что хозяйка валоебка я предоставил
показать ответы
2
Но там же написано,что вечеринки проводить нельзя
раскрыть ветку (1)
14
Это не то чтобы вечеринка была, просто встреча старых друзей, которые много лет не видедись
показать ответы
16

Смотрю какое то очень знакомое оформление квартиры.
Нашел я это объявление на авито.
Я у данной конторы снимал квартиру в другом доме.
Из притензий у меня к ним, что заранее все свободно приезжайте, а ближе к делу: та квартира? которую вы хотите занята, вот есть другая.
Точки на карте у объявлений на авито установлены не там где квартира находится. (на авито отмечено в 500 метрах от метро, а по факту больше 1.5 км, уже обман, боялся что меня кинут)
В квартире кто то до нас очень хорошо отдохнул, разбитое зеркало, треснутая варочная поверхность, за лифтами в тамбуре сломанная кровать. Но в квартире все было прибрано и чисто.

Все проходили удаленно, общение через ватсап, ключи ящике, деньги перевел онлайн.

раскрыть ветку (1)
7
Все так и было
показать ответы
8
ответный пост

Я по сегодняшний продолжаю попытки оставить отзыв, но Авито также борется с ними. Уж больно неприятный осадок остался после той аренды, не хочется просто так это оставлять.

Авито делает вид, что пытается помочь, но на самом деле все вот так:

Пишу отзыв, но его тут же удаляют

Продолжаю писать:

После долгой и мучительной попытки оставить отзыв, я получаю ответный отзыв)

Оказывается нас наркоманов таки забрала полиция, мало того, я ещё и в розыске федеральном был))

Сейчас смешно, а в тот момент так не было, поэтому я ей написал:

Да, чуть не забыл, мой отзыв опять удалён!

Вот скажи мне, как быть?
Авито, разберитесь с мошенницей. Явно я не первый человек, который выселяется таким образом.

Показать полностью 13
комментарии (10)
Неужели так сложно найти квартиру помесячно? И спокойно там жить без такого экстрима? Посуточно это же жесть как дорого.
раскрыть ветку (1)
7
Можно, но мне нужно было чисто потусить с друзьями
показать ответы
4

потому что авито

это как грязная блохастая собака

с кучей заразы

хватит ныть если сами связались с этим дерьмом

раскрыть ветку (1)
4
А тут никто не ноет, тут чисто охуевание
2118
Всегда прав

Проверка ни как не проводилась. Бот увидел слова "хамка" и "истеричка" и забанил отзыв.

раскрыть ветку (1)
2
Написал ещё в трёх вариантах, ни один отзыв не прошел
Плюс опять же - возвращает деньги за сутки. Хз, хозяйка кажется адекватной, с которой вроде можно было договориться.
Автор, а ты сам уточнил, можно ли курить, если это так важно? С учётом, что большинство владельцев этого не любят.
раскрыть ветку (1)
2
На возврате денег я настоял, она не собиралась их возвращать, это она уже написала, после звонка, наверное думала я испугаюсь слов: полиция и охрана
20
DELETED
Не понял при чем тут бронь, претензии к Авито и прочее. Сдавал хату через Авито все опции указываются мной при заполнении анкеты (в т.ч. курение, цена и залог. Да вообще все). Т.е. истеричка сама все это заполняла, а не авито... Сдавал правда помесячно, может в этом дело
раскрыть ветку (1)
2
На первом скрине указана цена за сутки, нет тут речи о помесячной аренде
5
Херня какая то. Скриншот выглядит так, словно поудаляли свои фразы, оставив только входящие. А так понаписать гадостей и взбесить человека можно довольно легко.
Опять же, при заселении не спрашивали, сколько будет стоить продление?
раскрыть ветку (1)
2
Сообщения не удалялись, был звонок, содержание звонка Я вкратце описал

Здравствуйте. Чтобы мы могли всё проверить, напишите нам на почту ft@avito.ru. В письме укажите ссылку на этот пост, чтобы мы знали, что это пишете вы. Мы проверим ваш отзыв и подскажем, что можно сделать.

раскрыть ветку (1)
1
Объясните пожалуйста, что именно я делаю не так? Почему мой отзыв удаляется? Кто решает, достоверно описана ситуация или нет?

Никто не отписывается о решении проблемы. Если Вопрос решён - то клиент как правило просто перестаёт писать. Благодарности - это ооооочень редкий случай в отличие от жалоб

раскрыть ветку (1)
0
Проблему все ещё не решили, нечего писать
0
вывод: курить вредно
раскрыть ветку (1)
0
По-моему быть тупой как та хозяйка, это вредно, а курить - значить будем дольше жить..
И как же это сделать? Попытка одна
А зачем курить прямо в квартире? Можно же на балконе или на улице. Я сам курящий, но никогда не понимал как можно жить в прокуренном помещении
раскрыть ветку (1)
Всегда курил у себя дома и в своей машине, не понимаю я тех, кто этого не делает
3
Ну в 2011 я был в восторге от обилия хороших людей там
раскрыть ветку (1)
Санкт-Петербург действительно отличается от любого другого города России, тут меньше злых людей
показать ответы
2118
Всегда прав

Проверка ни как не проводилась. Бот увидел слова "хамка" и "истеричка" и забанил отзыв.

раскрыть ветку (1)
Так она мне нахамила и устроила истерику, были ещё оскорбления,но это я опустил.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги