13

Авито, такое Авито...

Много читала гневных постов про Авито, но видимо настал и мой черед написать...

Решилась я как- то совершить покупку через данную площадку. Вроде бы все ясно, удобно и всем доступно. Просто респект и уважуха компании за такую возможность. Но как оказалось, даже в таком маленьком деле Авито может подвести.

28 мая нашла я товар, пообщалась с продавцом и оформила заказ. Совершила оплату через кошелек Авито, предварительно пополнив его через свой банк.

Но что- то смущало меня в товаре, попросив дополнительные фото у продавца и воспользовавшись возможностью поиска товара по картинке через Гугл, поняла, что купила не то, что хотела. Спасибо отзывам честных людей. Пообщавшись повторно с продавцом (уж не знаю знал он то, что продает не то, что заявляет или нет, но к теме поста это не имеет никакого отношения) решила я отменить заказ. И было это примерно через 1,5 часа после покупки. И все бы ничего, деньги вернулись на кошелек и вроде бы все хорошо, но как оказалось нет. Решила я воспользоваться возможностью вывести средства обратно на карту. Но не тут- то было. Деньги исчезли. Вот просто взяли и пропали из кошелька, как и не было их. Естественно многочисленные обращения в Авито результата не дали. Операторы говорят ничего не знаем, помочь не можем, ждите ответ от письменного отдела. А письменный отдел уже больше двух месяцев наверное думает, что бы мне ответить, поэтому не отвечает.Я даже сама им лично предложила решение, говорю начислите мне баллами уже, потрачу на Ваши услуги, раз Вы такие жадные и деньги мои возвращать не хотите. А в ответ тишина. Как итог мое терпение закончилось, жалоба в Роспотребнадзор написана, уж не знаю смогут они мне помочь или нет, а для всех других предостережение - ну на фиг этот кошелек Авито. Так что теперь и от меня лично Авито - Вы мошенники.. Спасибо за обратную связь , точнее полный игнор...

Просто взяли и с моего баланса списали необоснованно средства в неизвестном направлении и не возвращают, и не отвечают. Оказывается так можно было.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы