6

Авито, совсем охренели?!

Не уважаемый Авито вдруг решило что ему мало денег и....установило лимиты на бесплатные объявления! В некоторых категориях, например таких как недвижимость-это одно объявление в год! В разделе аквариумистика- два в месяц. При чем можно разместить платно, но тогда лимит на бесплатные снова отодвинется) в моем случае за редактуру НЕОПУБЛИКОВАННОГО НИ РАЗУ ОБЪЯВЛЕНИЯ к месяцу ожидания-прибавили 10 дней! Ах да, я пытаюсь продать грелку для акваса на 250 литров за 500руб. Авито считает, что я охренеть какой бизнесмен))) и зарабатываю на Авито)) знаете, слов нет, надеюсь появится альтернатива Авито. А грелка пусть валяется до лучших времён, в то я на Авито 500 руб заработаю.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Кто-то создал свой бизнес, интернет-площадку, и пытаются заработать? Совсем охренели!

Пиши свои объявления от руки на бумажке, и расклеивай на каждом столбе.

раскрыть ветку (1)
1
Ваще ценное мнение оставьте при себе и указывать что и кому делать лично вас не уполномочивали. Здоровья вам
1

Давно есть аналоги авиты, но всем нравится наступать в говно.

раскрыть ветку (1)
1
Подскажите, пожалуйста, какие?
Официальный ответ

Здравствуйте. Пользователи могут размещать бесплатные объявления на Авито, в каждой подкатегории есть свой лимит на число бесплатных объявлений в месяц. При этом большая часть частных пользователей, продающих свои вещи и разгружающих пространство, а не ведущих бизнес на платформе, не замечает какие-либо ограничения. Для профессиональных продавцов по-прежнему действуют тарифы без ограничений на количество публикаций. Такие условия предполагают оплату за целевые действия покупателей или за совершенные сделки.

раскрыть ветку (1)
1
Покажите мне признаки того, что я профессиональный продавец и веду бизнес.
0
Вам и сказано по существу. Требовать бесплатного - это дно
раскрыть ветку (1)
0
Вы явно не в себе. Вам помогут врачи. Платить за объявление 250 руб не за что это дно. Защищать свои права и возможности это осознанное действие

Вы где-то долго спали, лимиты были всегда, вроде их резали, потом опять вернули,

это их дом, их право, не нравится- не пользуйтесь

раскрыть ветку (1)
0
Видимо да. Никогда больше 3-5 объявлений раз в год не выставляла, а тут две объявы и все, лимит) давай денег, а то продаешь тут свое барахло)) на Авито с 2013 года, не сталкивалась с лимитами в два объявления
Автор, ты -дурак? С чего бы лимиты "вдруг" образовались? Они там всю жизнь были, разные в разных рубриках. Ну и продавай свою грелку в лимите, 2 же объявления можно. А недвижимости что, тоже много продавать приходится? Меняешь квартиры, как перчатки? Пост похож на вброс. Ещё и левых тегов понаставила. Они мошенники, потому что поставили ограничение на бесплатное? Должны давать тебе без оплаты зарабатывать?
раскрыть ветку (1)
Видимо дурак вы. Раз интересуетесь сколько я меняю квартир и какие я грелки продаю. По существу вы сказать ничего не можете, а ваше ценное мнение по любому поводу можете засунуть себе в...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги