Авито пробило ещё одно дно
Мало того, что посылка ехала до меня почти месяц, хотя обычно доезжает за 3-4 дня, максимум неделю, но да ладно, это я ещё могу понять, как никак я заказ сделал 26 декабря, а в город мой приехал заказ только 18 января, наверное нг хорошо отметили.
Для сравнения, заказ сделанный после нг, из того же города, в первых числах января как обычно доехал за неделю.
А вот и суть моего поста, и от чего у меня так горит пятая точка.
Я при заказе выбрал пункт почты России, который в 10 минутах ходьбы от моего дома, внимание, ЧЕРЕЗ карту, которая открылась, ЧЕРЕЗ приложение авито.
На картах Яндекса, написано было, что это отделение почты больше не работает. Но в тп почты России меня убедили, что это какая то ошибка, и что пункт почты работает.
Когда посылка приехала, и я пошёл по навигатору до места, где по картам должен находиться пункт почты России, а его там не оказалось, буквально пустой сквер, где даже и намека на пункт почты нет.
Тогда, я стоя там же, где по картам у меня показывает, что там пункт почты, вбиваю индекс этой почты в гугл, перехожу на какой то сайт с информацией об этой почте, от туда уже открываю карту гугл, и вижу пункт почты России находится в часе блядь езды от моего дома.
Я сразу же звоню в тп почты, говорю им что за ситуация с картами Яндекса сложилась, они меня корректно посылают в тп авито, звоню в тп авито, те в свою очередь тоже решили не отставать от тп почты России и тоже послали меня, но не перенаправили, на других специалистов, а просто сказали, что сделать ничего нельзя пиздуй за посылкой. Занавес.
Пост написан просто, что-бы выговориться, спасибо, что уделили своё время на это.
Про сайт объявлений
1.9K постов855 подписчиков