397

#avito п#дорасы @avito1

Зарегистрировал маму на авито, подтвердил личность по паспорту.
Отклонили подтверждение личности, сказав, что такой профиль уже есть.
Попросил предоставить данные другого профиля. - не ответили.

Разместил объявление и оплатил его.

Профиль заблокировали.

Деньги за объявление не вернули.

Фантастические гандоны! И всем известно, где они обитают😂

#avito п#дорасы @avito
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, попросите маму написать нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. К письму нужно прикрепить ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
91
А как так происходит, что просто так ваша служба поддержки не отвечает, а тут прям всё проверите и разберетесь?
показать ответы
157

Подтверждаю. Никто ничего не проверит и не поможет.

Абсолютно ублюдское поведение со стороны Авито. прямо буква в букву.

Я также, как и ТС, зарегистрировал профиль, подтвердил паспорт и покрутил головой. Как только оплатил размещение объявления, его тут же заблокировали, якобы профиль уже зарегистрирован. Деньги не вернули, типа объявление было "проиндексировано", то считается услуга оказана. А то, что оно даже трёх секунд не было на сайте, уже мои проблемы. На моё требование предоставить данные профиля, который пользуется моим паспортом, авито ответило: мы не раскрываем свои алгоритмы и данные не предоставляем. На ft@avito.ru я написал, но получил стандартную отписку: у нас свои правила, профиль заблокирован навсегда, идите нахуй. На моё предложение приехать с паспортом и показать, что я - это я и удалить профиль того человека, который пользуется моими данными, вновь предложили ознакомиться с МПХ. Требование удалить данные моего паспорта, которые были получены Авито без моего согласия, также было проигнорировано. На дальнейшую переписку тупо отвечали боты без смысла и новой информации.

Я оформил charge back (спасибо ВТБ Привилегия, деньги вернули за три дня, стоило предъявить переписку) и продал машину на auto.ru и drom.ru

Подтверждаю слова @VasiliyKozlov "Они ничего не ответят. Они сюда пишут что бы у поста появился значок "есть официальный ответ""

Ответа вы не дождётесь, просто выпустите пар и всё. Им похуй, Авито делают деньги. Десятки тысяч мошенников, миллионы мошеннических объявлений с несуществующими товарами или явные подделки. Например, среди десятков тысяч объявлений о продаже икры - почти все торгуют имитацией под видом натуральной. Моторы, лодки, рации, тепловизоры - сотни тысяч фейков. Я писал десятки раз. "Мы не нашли подтверждения, что вы общались с продавцом". А я, блядь, и не общался. На фото в объявлении размещён поддельный сертификат, сделанный в фотошопе. Нет ни такого ИНН, ни такой сертифицирующей организации. Зачем мне общаться с явным мошенником?

Так вот, @Avito.help, ответьте здесь, в общем доступе, на простые вопросы:

1. Как удалить из вашей базы данные моего паспорта, который вы получили обманным путём, заблокировав мой аккаунт после оплаты объявления?

2. Как узнать, кто получил доступ к данным моего паспорта и зарегистрировался с ним в вашей базе?

3. как зарегистрировать новый аккаунт по телефону, который вы заблокировали по своей прихоти? кому и как доказать, что я - не верблюд и не мошенник?

мне нечего скрывать, я готов к открытому обсуждению.

Не нужно предлагать писать на FT@AVITO.RU - это бесполезно. Там бот, который ничего не решает.

Я вангую, что @Avito.help не ответит. Поэтому у меня вопрос к лиге юристов: как наказать эту контору за нарушение правил обращения с персональными данными? давайте соберёмся те, чьи данные были получены таким образом и чьи аккаунты были заблокированы из-за того, что профиль уже зарегистрирован.

На ЮЛ могут наложить штраф до 18 000 000 рублей.

я готов оплатить услуги юриста.

раскрыть ветку (1)
39
Поддерживаю!
15
DELETED

Если будете делать мне тоже ссыль, тут например, киньте на пост, я плюсану что бы поднять.

раскрыть ветку (1)
60

На всякий - бан как правило прилетает после оплаты...

раскрыть ветку (1)
16
Удобно😄
показать ответы
87
DELETED

Они ничего не ответят. Они сюда пишут что бы у поста появился значок "есть официальный ответ". Нахуй вы продолжаете пользоваться этой помойкой и кормить этих ушлепков деньгами, я не понимаю.

раскрыть ветку (1)
25
Сам бы не стал - мама попросила. А я не могу ей отказать.
Был же шанс, что кто-то откликнется на объявление) она болеет своей профессией, но заниматься любимым делом у неё сейчас получается всё меньше
(она преподаватель немецкого языка)
показать ответы
40
DELETED

Ну есть же другие варианты. У нас репетиторов прям из рук в руки передают. Они не справляются даже с количеством. Многие забыли уже что такое авито. Напишите тут пост про маму без рейтинга, попросите поднять и ссылку на тг с контактами как вариант. Народ поддержит. Особенно если авито отхуесосить при этом.

раскрыть ветку (1)
8
А это, кстати, хорошая мысль)
показать ответы

Преподу немецкого не выжить без авито?

У меня мать препод биологии в коллежде с окладом в 7тр

раскрыть ветку (1)
7
В твоем комменте есть и вопрос, и ответ))
показать ответы

Мой ответ - не нужен никому этот авито так сильно, чтобы орать на весь интернет кроме барыг.

раскрыть ветку (1)
4
Аналог есть лишь профи.ру, но и там всё на коммерции.
Выжить на оклад можно, но хотелось бы немного большего, чем выживание.
У мменя коммуналка почти столько, сколько у твоей мамы оклад.
К слову, 7к - это треть ставки или как? Мрот уже под 20к
показать ответы
36

ТСу сказали что профиль уже дублируется, ТС один хер размещает объявление, а АВИТО виноваты :)) Л-логика!

раскрыть ветку (1)
8
Дк они и сказали, профиль не подтверждаем, размещай оьъявление платно))
33

а зачем было подтверждать, если не просили?

раскрыть ветку (1)
3
Чтоб бесплатно разместить..
показать ответы

Желаю тебе не быть барыгой с авито и твоей маме тоже

раскрыть ветку (1)
2
Она препод немецкого языка, объявление про это) хотела репетиторством заняться
показать ответы

Это оклад или ставка, плюс заведование кабинетом, +озеленение выходит 13+ и доплачивают до минималки там вроде 15 или 16 для тверской области, иногда закидывают от губернатора тыщ 5 на 1 сентября или день учителя. Это ветерану труда с высшей категорией, ну и конечно есть пенсия и такая статья как лекарства

раскрыть ветку (1)
0
Зарплаты прям как в краснодарском крае) тоже колледж, тоже не дотягивает до мрота)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы