Авито и досуг
Вновь продолжаю тему исследования досуга. В этот раз пост получился спонтанным, поскольку чисто случайно мне подвернулся материал для изучения🤓
Так вот, наткнулся на вакансию тимлида разработки направления Events & Entertainment 🎭 в Авито (https://career.avito.com/vacancies/razrabotka/19604/). Events & Entertainment, подумал я - эт надо изучить глубже - интересно же, что там разрабатывают авито в этом вопросе. От себя скажу, что авито для меня больше поисковик вещей, но может это не повод не погрузиться в вопрос. Но опять же, периодически натыкался на объявления вида "Экскурсия там-то там-то", "Полёт над городом Х", либо, если возвращаться к концепции покупки/продажи вещей - покупка и продажа товаров для досуга в т.ч. для хобби.
Итак, вернёмся к вакансии, что там на эту тему собрались делать Авито!😌
Судя по тексту, это у них "категория Топ-1 по MAU среди Услуг с самой молодой аудиторией". Но пока не совсем понятно, как это будет выглядеть. Также у них в планах: видеовизитки организаторов, нормальные портфолио с отзывами, маркетплейс экскурсий и даже своя лента новостей - звучит как ВК группы натянутый на функционал классифайда.
Задача, конечно, амбициозная: предложить людям искать/публиковать впечатления там, где все (или может только я?) привыкли покупать б/у вещи, авто или снимать квартиры. Интересно, они обыграют это как-то интересно, или это будет всё тот же классический Авито?🤔
Ежели просто загуглить то получается примерно такой результат от гугл ии-шки:
А вы когда-нибудь пробовали организовывать свой досуг через Авито? Кто что думает, получится у Авито или может у них уже получается?
P.S. ни в коем случае не рекламирую и не критикую Авито, пост написан в исследовательских целях👌

на мусорном баке не откликнулся на вакансию????
что тут не понятного?? это для разводил которые вкатуны в починку техники за 20 тыщ ))) Эльдар привет!!