АВИТО И БЛОКИРОВКА ПРОДАВЦОВ БЕЗНАДЕЖНОСТЬ
Здравствуйте уважаемые пользователи вопрос касается авито расширений для блокировки отдельных продавцов и их товаров в поиске нужной вам категории .Ранее программа Ave BlackList работала корректно и можно было жестко фильтровать объявления в поиске от недобросовестных продавцов которые спамят одним и тем же по 10 000 объявлений в сутки"какой-то тариф" и авито такое не блокирует а наоборот поощряет ведь такие "продавцы" приносят прибыль Сейчас же площадкой пользоваться невозможно одни перекупы +рекламные объявления когда заходишь а там вместо того же ноутбука реклама магазина -типо пишите зачем вам ноутбук а мы подберем м -но как правило у таких зачуханые еле пердящие модели Да и после с 10-20 таких объявлений у вас не слабо так подгорит поддержка авито советует настраивать фильтры но все мы знаем как работает поддержка-как работает сам сайт эти доставки споры и тд в общем не мне вам рассказывать суть данного поста это найти альтернативу Ave BlackList возможно кто-то пишет коды или можно организовать сбор через официальные бумаги"сам не знаю как это делается" и нанять разработчика-такое приложение "расширение" будет пользоваться огромным спросом и заинтересует не тысячи а миллионы людей стоит о нем только узнать цель поста не скам и прочее- я сам готов первый донат сделать в размере 5000р разработчику но по итогу результатов "сырого кода" в идеале хотелось бы достучаться до разработчика Ave BlackList но увы его вк удален а на мыло не отвечает -обновления вышли но не работают не на одном из нескольких пк извиняюсь за тавтологию всем мира любви добра пишите пожалуйста ваши предложения
Предложение номер раз: не нравится Авито — не пользуйся.
Предложение номер два: если сам не умеешь в пунктуацию — открой Gemini и напиши ей: "я не умею расставлять знаки препинания помоги пожалуйста" и загрузи туда этот свой текст.