Авито днище нашего времени ...

Если один раз прошел проверку на Авито и потерял / украли / удалили пароли то все , вам не завести новый аккаунт т к Авито хочет привязать вас к старому с пройденной проверкой ( а он с телефоном утерян) , пройти заново проверку по видео вам не дадут ( правила площадки ) т е ситуация патовая как ставка ипотеки в 2024 ...

Написать в поддержку не вариант т к там либо студент со скриптом , а не квалифицированный " рефери" от мира IT ,либо принципиально не хотят видеть логическую ловушку .Причем аргумент что " а вы деньги за размещение объявления на неделю вернуть не хотите ' просто игнорится т к скрипт наше все , а 4.300 это то же денюшка 😂...

Довольно странно на самом деле , в сущности купить акк не такая большая проблема но это же вроде " схерая" схема ..

У многих Авито как один из каналов бизнеса, а где бизнес и прибыль то и платить за выделение цветом , показ , и пр приведение можно и не зазорно но в чем суть отказывается от прибыли и кормить тех кто предложит решение проблемы за прайс ... За последнее время Авито блочит всех без разбору если верить сообщениям на Пикабу ,поиск в Яндексе и пр ...

Авито днище нашего времени ... Авито, Негатив, Служба поддержки, Блокировка, Ошибка, Маркетплейс, Несправедливость, Длиннопост

Первый абзац это официальный ответ площадки , т е для них это не выглядит как сюр ....

Итог : Я создал акк ,разместил объявление оплатил его и меня заблочили , пишу в поддержку - там " свяжи свой нынешний акк со старым ( Я потерял телефон и все пароли / явки) , Я. им " Я не могу , Я не знаю старые пароли есть почта старая и номер телефона ,описание объявлений что ещё вам надо , они - " только один раз можно пройти проверку по видео , либо вспоминай пароли " ....

P.s . Авито можете не отвечать , Я решу свою проблему иначе , Я по честному пытался в " белую " но...

Тег " пост нытья " , спасибо кто прочитал