1522

Авито - дна нет2

Дна просто нет, душат до конца тех, кто им платить не хочет.

Авито - дна нет

Про сайт объявлений

1.9K постов848 подписчиков

6
Автор поста оценил этот комментарий

Если барин решит - всем и двух показов в месяц начнёт хватать. Ибо а куда вы денетесь?

раскрыть ветку (1)
6
Следущий шаг будет именно такой 🤣
7
Что вы, конечно положены, это мы и наблюдаем. Меня затрудняет одобрительная реакция аудитории Пикабу в комментариях. Мне импонирует пост, я открываю коменты думаю там ещё больше разнесут упомянутых буржуев, но ловлю диссонанс - разносят автора. По мне это как если козы дрались за место в очереди ближе к ножу мясника и бодались с тем из них, кто хотябы гадил на забор загона.
раскрыть ветку (1)
6
Как тут уже написали ранее - как будто ботов нагнали или нейросети, яростно защищающих повышение платных услуг
показать ответы
36
ответный пост

Куча ботов набежала, пишу отдельным постом. Процесс охреневания:

1. Введем лимит на категории. Хочу продать отвертку с трещеткой, термопистолет. Первая 1000р стоит, второй 1000р. Первый выставил, за второй заплати 250р за месяц! Отвечаю ботам, могу заплатить, но сумму адекватную, типа 25р (хотя раньше было 0р за это же).

Тупость. Можно продавать несколько электроники в месяц, но нельзя 2 инструмента.

2. Цены просто космос на рекламу, размещения и продвижение. Эффект есть? Да, он есть, но слишком слабый, не оплачивая не сильно теряешь в аудитории.

3. Паспортные данные, биометрия, это вообще сюр. По-моему мнению это задействуется в будущем, также может быть продано/утеряно.
Естественно, никакого скана лица не получат.

4. Комиссия с продавца и покупателя, сначала было 0, потом решили потестить, 2%, сейчас сделали 5%. И это с двух сторон. За дорогой товар получится хорошая маржа. Ничего ценного и дорого не отправляю.

Последняя отправка в пункте авито exmail, девушка уносила в подсобку у всех заказы, не закрыв упаковку, распечатав и положив сверху листочек с штрихкодом-привет ценность посылки. У меня товар дешевый был, не переживал сильно, доехало.

5. Попытка загнать всех в один профиль, забанить лишнее, ввели двойной профиль, читаю посты, уже многие спалились и получили бан, мне кажется, для этого и вводилась тема.

6. Оплата за просмотры. Я поражаюсь их изобретательности. Без каких-то доказательств, у вас просмотренно столько-то раз, с вас спишемся автоматически Х рублей. Покупателя не гарантируем.

Естественно, такие условия не вариант и они все обходятся, а последние пару лет к тому же упало количество покупателей и спроса, но резьбу продолжают закручивать.

Показать полностью
комментарии (23)
1

Если у тебя есть такие конкуренты, то и дело должно быть серьезное, а что за серьезное дело если нет на него 3к в месяц на продвижение? И будет всегда в топе или около того.

раскрыть ветку (1)
5
3000 ? в месяц?

Из первых рук - почти 10 лет назад 3000р+ вкладывали, в день, средне-мелкая организация.

Узко мыслите, там ворочаются миллиарды на услугах и рекламе, поэтому столько ботов в теме пришло на защиту
показать ответы

Привет всем ботам и прочим защитникам авито из темы)

Продолжение поста «Авито - дна нет»

Через год будет так - Когда 0 человек посмотрят ваш телефон или напишут в чат 🤣🤮
Днище

комментарии (7)
6
Я вчера как физлицо попытался разместить объявление в разделе Услуги. Нет. Требует видео с паспортом или водительским удостоверением. Биометрию доверить им? Да никогда. Так и не смог подать объявление.
раскрыть ветку (1)
1
я так понял, что политика такая, чтоб абсолютно каждый отправил документ, делают постепенно, уже большая часть отослала свои данные , из тех, кто пользуется
1
Не, авито, конечно, пидорасы полные, особенно со своей биометрией и блокировками, но жить бизнес модели чем-то нужно. Как бы ты представлял себе бесплатный фулл сервис?
раскрыть ветку (1)
1
Так они не бесплатные, в том и прикол, они берут на Авито комисии с двух сторон, берут за продвижение, эту уже огромные суммы, которые далеко в плюс их выводят
показать ответы
19

У меня одного такое впечатление что коментарии к таким вот справедливо, на мой взгляд, недовольным постам, стали писать соотвествующим образом натренированные нейросети? В топе коменты абсолютно человеконенавистнические, я прям сам начинаю подумывать, а может со мной что-то не так и я тоже должен жрать говно лопатой вместе с роботами из этих коментов и причмокивать?

Нет, ну серьезно. Мы тут в основном (реальные пользователи) большинство нищие, листаем смехуёчки пока начальник не видит, думаем как бы побольше нажиться и поменьше при этом поработать. Мечтаем скорее на домашний диван. И тут, внезапно, парадигма нашего мышления меняется на 180 градусов и вот уже и в банкоматах платный выбор купюр это хорошо и охреневающие монополисты белые и пушистые становятся по оценке топовых коментов на некогда нашем ресурсе. Неужели на кого-то это работает. Не я понимаю, что сам обозначил нас, большинство пользователей, как не самый интелектуально обогащенный срез общества, но не на столько же.

раскрыть ветку (1)
1
Есть такое, один 45000 платит, другой 100000 в месяц за рекламу (намекая, мол ты дурак). Понятно, что сферы разные могут быть, но в большинстве объявлений это нерентабельно, клиентов почти нет с продвижения, попахивает ботами
3
Это в основном против услуг, а не товаров
раскрыть ветку (1)
1
На товарах тоже и там свои приколы дополнительно.

Выставил отвертку за 1000р, следущую отвёртку выставить на месяц (не равно продать) заплати 250р🤣
показать ответы

Но ты же хочешь бесплатно?

И откуда такие суммы, у меня объявление стоит 40-60руб

раскрыть ветку (1)
0
Тебе повезло, городок маленький, видимо. Готов будешь платить 300р-500р(на 1 месяц) за размещение товара стоимостью любой, хоть 1000р?
2
Хуясе ботов набежало.
раскрыть ветку (1)
Это точно. Авито обидели.
104
О! Очередной "бизнесмен" узнал, что бывает платное продвижение?
Вот у меня вопрос: ну если ты оказываешь услуги и берешь за это деньги, то схуяли ты решил, что сам платить не должен?!
раскрыть ветку (1)
Очередной "правдоруб" ска. Сайт позиционируется как бесплатные объявления, конкурентов всех устранили
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги