"АВИТО"1
КАК МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ, И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО АВИТО ЗАБЛОКИРОВАЛИ МОЙ АККАУНТ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ - КОТОРОМУ 6 ЛЕТ, И БОЛЕЕ 350+ ОТЗЫВОВ.
Здравствуйте, у меня было три связанных профиля на Авито, идин Основной для Работы, (которому 6 лет, и более 350 ОТЗЫВОВ) и два других для продажи вещей, Все три были связаны между собой, И вот буквально вчера вечером все три Аккаунта заблокировали, Как было дело - вечером я слышу как телефон начал часто Пиликать, Беру телефон в руки и вижу как с моего Аккаунта С которого я продаю вещи идёт переписка С человеком которого я знать не знаю, В переписке пишут оскорбления с моего Аккаунта в адрес другого человека, Я мягко говоря был в шоке, Никогда с таким не сталкивался (Предположительно кто то взломал мой профиль, или же узнал данные аккаунта) Я растерялся не знал что делать, и буквально через минуту меня Выбрасывает из приложения, И дальше я уже зайти не могу по своему номеру, Даже в другие два аккаунта (так как они были связанны между собой, Заблокировали все 3) Так вот я мягко говоря в шоке, я 6 лет работал через Авито, Каждый месяц Тратил по 50.000 р на продвижение своих Услуг по ремонту, И более 350 хороших отзывов, И в один вечер этого всего не стало, (из-за того что кто то взломал мой Совершенно другой АККАУНТ) В один вечер я можно сказать лишился Работы, клиентов, и ещё и деньги остались в кошельке, и теперь не знаю что делать, Авито никак не Реагирует, просто заблокировали мой профиль и всё.

Дополнительно всё проверили. Мы заметили в вашем профиле действия или объявления, которые недопустимы на Авито. Например, некорректное поведение, злоупотребление сервисом или другие нарушения. Восстановить профиль в данном случае не получится.