Авито

Может быть кому интересно , Я специально неделю назад зарегистрировался здесь т к у меня возникла проблема - Авито заблочили мой аккаунт со сбер проверкой после создания объявления...Я написал пост о справедливости , жизни ,философии Лебовски ... Он набрал около 3.3 просмотров ,горячую дискуссию ,полемику, полярность взглядов и примеры из жизни и конечно официальный Авито хелп ,который отвечает не прячется но хода делу не было ,что побудило меня написать второй ,на эмоциях пост о том что вообще надо Авито , Байдену от России ,Петросяну от Степаненко и пр верчения головой ( в Брусничном что ли им мой фейс стопить приспичит , так я лесом ..?) ..опять нет ничего кроме моего не понимания алгоритма ,их официальных хелпов и ответов на мои вопросы ( да отвечали )

Ещё пару постов по 2.7 просмотров , негодование общественности , ( спасибо всем отчаянным кабальеро кто просил лично наган и стопку тэкилы,......

как говорил

О.Бендер " мысленно с вами " )

И вот пришел ответ официального представителя - " прошел ручную модерацию , вернули вам аккаунт , были подозрения, жалобы ( объявлению то 5 минут,... тут без вопросов ) в общем мне вернули акк , объявление пока проверяют на подлинность/ стойкость к модератору ...

Пока ситуация такова,... тот момент что без ручного вмешательства нет решения проблемы меня несколько удручает ,то что блочат по данному алгоритму всех ,а потом разбираются - то же не айс ну ,а то что в ручном режиме разобрались ,конечно спасибо / салам/ рахмет / danke schön

Модератору который словно Эркюль Пуаро ,собрал этот пазл во едино , соединил причину и следствие ,беспристрастно отбросил ложные теории и провокации конечно спасибо ,Я человек простой - вижу совестливо проделанную работу - ставлю лайк ...

P.s. Честно ,сам не верил в модерацию в ручном режиме ...но как по классику -'" век нынче ,грубый" удивляться нынче это качество не пригодное для выживания ...

Лайки не собираю , может кому поможет ...

Авито
1
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте! При использовании сервиса Авито важно соблюдать правила площадки, чтобы ваш профиль не был заблокирован. С правилами вы можете ознакомиться здесь: https://www.avito.ru/legal/rules/terms-of-use. Пишите, если столкнетесь с трудностями.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за помощь , в решении проблемы , Я признателен что разобрались .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы