2583

Авито...

Решил я порадовать себя чем-нибудь

И тут на авито в предложке прилетает вундервафля:

Думаю ну это прям оно!

Беглый поиск, искра, объявление:

не долго думая, кидаю деньги в монитор, заказываю с доставкой, не простож так в ЛЛ сижу.

Пишу продавану что хочу черный, работать будет лучше! И забываю в сладостном предвкушении. Проходят выходные, думаю посмотреть как там заказик, а там отмена с формулировкой:

Пишу отзыв, получаю порцию лулзов

Но слова сдаваться нет в моем словаре, так что нахожу другое объявление с тем же товаром в другом магазине

И... история повторяется:

Это уже чутка по жаднее...

Далее переписка:

Получается это два дебика которые под видом двух магазинов продают один и тот же товар с одного и того же склада, не знаю какие там у Авито санкции за мультиакк, но да и не важно...

В их оправдание могу сказал что и сам грешен и дважды заказал не обратив внимание на:

Но и не вижу смысла выкладывать товар в розницу по оптовой цене, при том что на озоне тот же товар стоит еще дешевле чем в объявлении..

Какая мораль, да не знаю, будьте внимательней и остерегайтесь жадных перекупов, авито с каждым годом теряет свой статус "люди - людям", потому что людей там все меньше, а товары все дороже. Проверяйте ценообразование на других ресурсах. Это уже второй мой случай попытки купить что то на авито когда продаван творит какую то дичь... Первый раз было когда покупал телефон, как только я связался с продавцом он взвентил цену на аппарат практический до цены (нового), в итоге после пары доводов и веских скриншотов, он таки сбросил цену до первоначальной, но был послан, а телефон, как и в этот раз был куплен на озоне, новый... А если бы не жадный продаван, я бы туда даже не полез...

Про сайт объявлений

1.9K постов855 подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Чтобы мы смогли проверить этих пользователей и их аккаунты, нам необходимо их увидеть. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru, приложите ссылки на объявления этих пользователей, а также ссылку на этот пост Пикабу.

раскрыть ветку (1)
74

@Avito.help, о каких вы проверках говорите, если уже снесли комментарии которые я оставлял к товару о неудачной сделке? О чем вам писать и о чем разговаривать, если вы культивирует у себя на площадке среду для мошенников?

Официальный ответ

Здравствуйте. Проверили: эти пользователи не нарушают правил публикации объявлений, поэтому не можем их заблокировать. Мы не устанавливаем ограничения на цены в объявлениях, кроме ситуаций, когда пользователь ошибся при написании — например, указал номер телефона в поле «Цена» или выбрал неверный размер арендной платы.
Продавцы часто указывают ориентировочную стоимость, а об окончательной вы всегда можете договориться. Поэтому перед оформлением заказа рекомендуем заранее уточнять актуальность цены в объявлении.
Мы обратили внимание на этих пользователей. Если найдем нарушения в их объявлениях, то обязательно примем меры.

раскрыть ветку (1)
69

И ещё вопрос.. У вас на площадке посылание клиента на х@й является одной из форм делового общения среди продавцов?

показать ответы
42

Ну и как вундервафля? Какое качество сборки? Не раздражает постоянным свечением? Как быстро заряжает телефон?

Сталкивался с одним пид*****м который повысил цену с 6000 до 8000 пока я ехал к нему. На вопрос ты оху** разошлись по первой цене.

раскрыть ветку (1)
53

Пока жду, приедет 30го, заберу 1 мая ток, если будет интересно, могу коротенький пост рассказ по ощущениям запилить

показать ответы

Здравствуйте. Чтобы мы смогли проверить этих пользователей и их аккаунты, нам необходимо их увидеть. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru, приложите ссылки на объявления этих пользователей, а также ссылку на этот пост Пикабу.

раскрыть ветку (1)
85

О  мошенничестве в тп авито я сообщил в первую очередь, приложив скрины переписки и ссылки на объявления. По факту ответа вашей тп могу отписаться тут, вместе посмеемся)

показать ответы
Официальный ответ

Здравствуйте. Проверили: эти пользователи не нарушают правил публикации объявлений, поэтому не можем их заблокировать. Мы не устанавливаем ограничения на цены в объявлениях, кроме ситуаций, когда пользователь ошибся при написании — например, указал номер телефона в поле «Цена» или выбрал неверный размер арендной платы.
Продавцы часто указывают ориентировочную стоимость, а об окончательной вы всегда можете договориться. Поэтому перед оформлением заказа рекомендуем заранее уточнять актуальность цены в объявлении.
Мы обратили внимание на этих пользователей. Если найдем нарушения в их объявлениях, то обязательно примем меры.

раскрыть ветку (1)
38

Тогда сделайте так, что если продаван врубил доставку, то цена товара окончательная и торгу не подлежит, в чем проблема? Я не прошу их блокировать, пусть торгуют себе на здоровье, только делают это честно. Откуда мне знать что этот продаван сказал мне правду, а не обманывает хозяина склада и не кладет указанную им разницу в цене себе в карман?

показать ответы
611

А что вас, вообще, прости господи, сподвигло пойти на авито к барыгам за 2700, если на озоне он за 2100 и с какой никакой защитой покупателя???

А тут как раз на днях пост был про телеки аналогичного формата..

раскрыть ветку (1)
129

Да я просто листал Авито в поисках чего-нибудь за что глаз зацепится, и тут он в предлагаемой рекламе, дальше все как в тумане..)

показать ответы
9
Уже пошел их тролить
раскрыть ветку (1)
8
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
17

Так чё,заказал эту херню на озоне? Как придёт пили пост сюда,я тоже как сорока цыганская

раскрыть ветку (1)
15

да да усе будет, чуть ниже коммент с ожидающими)

3
Они мне ответили) выложил отдельным комментом. Подумали что я это ты
раскрыть ветку (1)
6

Вот оно Войско Света :3

показать ответы
DELETED
Мне интересно, что вообще движет людьми, вместо того, чтобы купить в нормальном магазине, которых масса, идти на эту злоебучую помойку и потом плакать?
раскрыть ветку (1)
6

Мне интересно, что вообще движет людьми, вместо того, чтобы поговорить с котом когда им скучно, они идут на Пикабу осуждать других людей.

16
Ждём фотоотчёт и отзыв. Пни, когда запостишь.
раскрыть ветку (1)
5

уговор)

показать ответы
5

и для чего это продавцу? почему в объявлении не указать сразу всю сумму? Может потому что это попахивает наебаловом?

раскрыть ветку (1)
5

Для того что бы развести человека, ты оформляешь доставку, он говорит что цена оптовая, нужно доплатить, переведи на карту. Ты переводишь ему деньги, он отменяет заказ, тебе возвращаются деньги за заказ, а разницу он себе в карман и до свидания. И Авито с этим ничего не делает, даже более того тех поддержка крышует таких вот махинаторов. Потому что комментарий, который я оставил у продавца уже потерт его манагером. У меня сложилось мнение после изучения вопроса, пост то я пил без задней мысли что это развод, что Авито сами придумали эту бизнес идею...

0
Ты ему хоть втащил?
раскрыть ветку (1)
4

"прославиться" на Пикабу лучше любой пощечины)

15
Предпросмотр
YouTube18:08
раскрыть ветку (1)
1

Блин, вот конечно спойлер, но приятный, теперь вообще не жалею :3

Фу, ты ещё и тут ноешь? Вон отсюда, нищий!
раскрыть ветку (1)
1

О месье продавец, здравствуйте! Надеюсь вам сегодня не икалось?)

показать ответы
4

Прикольно... Судя по движу в группах садовода - этот пост реклама лампы. Китайцы ее недавно отгрузили от души, теперь барыги будут придумывать нам посты ) Что дальше? "Я проктолог. Смотрите что я достал из пациента!"? лол

раскрыть ветку (1)
1

Вы от Братьев Пилотов или от детективного агенства Колобки?

0

Комментарий Лиги Заговоров: а что если ТС рекламирует этот светильник? Уууу, чую-чую поступь мирового капитала.

раскрыть ветку (1)
0

Ждем расследование и публичное линчевание!

показать ответы

Нужно было ещё добавить тег нищета XD

раскрыть ветку (1)
0

Скорее днищета)

9

Адекватный человек: сначала ищет товар у производителя, сверяет цены, покупает на основе надежность/цена.

"Приключенец": заказывает первый попавшийся лот на Авито.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

В свою защиту могу сказать что не первый, а самый дешёвый на тот момент)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы