Авиаперелёты - Кто объяснит логику правительства?

13 марта - каждый день заболевает 45 человек. Росавиация: запрещаем пассажирские перевозки в Германию, Францию, Испанию и Италию!

Наши авиакомпании мрачно охреневают, безмолвствуют.

Братская БелАвиа, кузенская LOT и приблудившаяся WizzAir: а можно мы будем продолжать перевозки?

Росавиация: да, продолжайте, без проблем!

26 марта - выявленных, каждый день заболевает 845 человек. Росавивация: кошмар, ужас, запрещаем вообще все международные перевозки!

Наши авиакомпании в апофигее! Платить персоналу нечем, всех сокращаем, по беспределу выгоняем в отпуск без оплаты, на зарплату остальным берут кредиты и т.д.

БелАвиа, LOT и WizzAir спокойно возят в Минск, Варшаву и ещё куда-то. Кто не верит, посмотрите табло вылетов из Шереметьево или поищите перелёты Москва-Минск, Москва-Варшава.

13 мая - каждый день заболевает 9500 человек. Путин: ой, чёт авиационная отрасль загибается. Надо увеличить спрос на российские самолёты!

Мишустин: Дадим им 23,4 миллиарда рублей!

Российские авиакомпании: А летать за границу нам можно?

Правительство: SHUT UP AND TAKE MY MONEY!

Я спрашиваю себя, почему иностранным компаниям летать можно, а российским - нельзя?

И что дальше? В июне цифры могут стать ещё раза в два выше, но перелёты разрешат? Или ещё что-нибудь?

Где логика?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Информация. Выезд забугор гражданам РФ закрыт. Разрешен, но это не точно, тем у кого есть вид на жительство. Авиарейсы в основной массе закрыты. Пассажиропоток околонулевой. Так же как и забугор никого иностранцев не принимает. Внутри Евросоюза ограничения по странам. Авиасообщение планируется пытаться реанимировать с июня. Ваш поисковый запрос - на июнь. Билеты, если купите на сейчас у агрегаторов, то получите головную боль.

Всю же тему вы пытаетесь уязвить в непонятно каких грехах, которые сами же выдумали, правительство РФ.

раскрыть ветку (1)
0

Опять вы не по теме поста высказываетесь. Есть что по теме сказать? Кроме обвинений.

показать ответы
0

@moderator

Вся тема вброс и фейк

раскрыть ветку (1)
0

У вас нет никаких оснований подозревать меня в злых намерениях. Я банально пытаюсь понять, как мне из Москвы улететь в Мюнхен. Смотрю в агрегаторах перелёты. Вот конкретный запрос Москва-Варшава. http://buruki.ru/search/mow/waw/2020-06-02/-/1/0/0/e/ Там есть какие угодно иностранные компании, и никаких наших.

Почему так, мне непонятно, я пытаюсь это выяснить в посте. Вы же изобретаете какие-то дикие теории, оскорбляете меня, допытываетесь, вместо того, чтобы просто поделиться той информацией, которая вам известна.

показать ответы
0

Потому что у тебя не вопрос, а пиздеж. На сайте lot при запросе рейса мск-варшава буквами написано, что все авиасообщение до 31 мая отменено.

раскрыть ветку (1)
0

Ещё неделю назад этого сообщения не было, они вовсю продавали билеты. Да и сейчас продают - в агрегаторах buruki.ru, anywayanyday.com их билеты есть в продаже. Так что у меня не было возможности убедиться, что они не летают.

показать ответы
0

Т.е. ты опять начал из пустого в порожнее.

Из Франкфурта может вывозной рейс. Нью-йорк в списке разрешенных городов. Чукча похоже писатель, а не читатель. Lot значит окупает полеты. У нас капитализм - башляй за рейс и пиздуй.

раскрыть ветку (1)
0

Ты взялся комментировать в моём посте, причём с таким гонором, будто всё знаешь. А в итоге на мой вопрос так и не ответил. Так что пиздуй сам!

показать ответы
0

Допустим то, что на онлайн табло шарика есть рейс Аэрофлота завтра во Франкфурт. На 15:30.

В 11-45 15-го Аэрофлот из нью-йорка прилетает

раскрыть ветку (1)
0

Как же это допустить? Вы же выше писали, что исключения Росавиации касаются только перелётов в столицы стран. Если и допустить, то это не отвечает на мой вопрос. LOTу летать в Варшаву и обратно выгодно, а Аэрофлоту - невыгодно, что ли?

При этом люди из Москвы едут на поезде в Минск, чтобы оттуда улететь в не-столичные города Европы. Опровергая тем самым тезис, что в Европу никому не надо.

Рейсы из Минска заполнены по полной. Я читал в Фб у знакомых, которых знаю лично. Да я и сам не могу нормально в Мюнхен из Москвы вернуться.

показать ответы
0

Росавиация по данному постановлению разрешила рейсы из Москвы в столицы государств. Никаких ограниченний по авиакомпаниям нет. Авиакомпании не летают сами. Потому что возить некого. Выезд и въезд зарубеж людям закрыты.

От 22 марта 2020 года. Сайт федерального агентства воздушного транспорта

https://m.favt.ru/novosti-novosti/?id=6260

Летать в Варшаву разрешено. Только никому оно нахрен не сдалось. Польша иностранцев не принимает. Как и весь Евросоюз.

раскрыть ветку (1)
0

Указанное мной решение принято позже, чем указанное вами. Какие есть основания считать, что указанные вами исключения от 22 марта продолжили действовать, несмотря на абсолютный запрет правительства от 26 марта?

показать ответы
0

У тебя есть номер постановления правительства о приостановке авиасообщения москва-варшава силами российской гражданской авиации?

Вот тебе из пресс-службы Аэрофлота

https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/1001017

раскрыть ветку (1)
0

Вас в Гугле забанили?

Правительство запрещает с 27 марта регулярное и чартерное сообщение с иностранными государствами. Соответствующее поручение дано Росавиации по итогам заседания президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом COVID-19. Исключение — полеты для вывоза российских граждан, а также полеты, «осуществляемые по отдельным решениям правительства».

«Обеспечить прекращение с 0:00 27 марта 2020 года регулярного и чартерного авиасообщения, осуществляемого из российских аэропортов в аэропорты иностранных государств и в обратном направлении»,— говорится в поручении.

http://government.ru/orders/selection/401/39276/

Моя новость от конца марта, а ваша новость о "добровольном" прекращении полётов - от конца апреля.

показать ответы

Потому что Аэрофлот сказал, что ему нахрен не надо летать и сам прекратил рейсы, а буржуй полетел, потому что ему дотаций за его подвиги не свтетит.

раскрыть ветку (1)
0

Сударь, зачем вы меня обманываете?

показать ответы
0

Иностранным компаниям закрыты все остальные аэропорты, где они были. Открыт только Москва Шереметьево. Ты как-то мимо все проходишь. Все на равных условиях. В Пулково, Кольцово прочих российских городах рейсы забугор закрыты всем. Летать можно только по рейсам мск-столица другого государства. У кого есть рейсы и пассажиропоток, те летают. Так что басни не рассказывай.

раскрыть ветку (1)
0

Хватит вертеться как уж на сковородке. Почему самолёт Аэрофлота, который летал из Шереметьево в Варшаву, стоит на приколе, а такой же самолёт LOT летает оттуда же туда же?

показать ответы
0

К тому что студент туда вернулся на самолёте. Из-за бугра. С пересадкой в РФ.

Открыта для забугра только Москва. Для контроля над пассажиропотоком.

раскрыть ветку (1)
0

Мой пост о том, почему правительство ставит иностранные авиакомпании в более выгодное положение, чем собственные, а потом тратит народные деньги на спасение их из ямы, куда само же и загнало.

А ты продолжаешь писать на какие-то другие темы, которые к этому вопросу вообще не относятся.

показать ответы
0

В твоём посте нет ни вопроса, ни попытки в чем-то разобраться. Обычный популистский текст. А когда из-за обилия внутренних неконтролируемых перелетов пойдут массовые госпитализации, то такие как ты завопят по-другому - где же наше правительство.

В одном мухосранске, который с миром то особенно не связан, появилось несколько больных. Внезапно студент вернулся домой из крупного города, т.к. учебу прикрыли немного. Вот он и занёс в родные пенаты.

раскрыть ветку (1)
0

Я привёл простые факты: при прочих равных наши компании не летают, а чужие - летают. И спросил, почему так.

Про Мухосранск непонятно, к чему это было.

показать ответы

Потому что летящие за и из-за границы автоматически попадают на две недели карантина. И этот поток мизерный по сравнению с внутренними рейсами.

Но чтобы это понять надо иметь мозг. Хотя бы костный.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, ты выпендрился, что знаешь про карантин. Красавчик! Возьми с полки пирожок.

Только как это относится к моему вопросу?

Авиалинии потому так и называются, что там жёсткая экономика. Взят самолёт в лизинг, и он должен как маршрутка летать с утра до ночи, чтобы отбить платежи. Сотрудникам надо платить, аэропорту за стоянку, сервисной компании за обслуживание.

А теперь ничего этого нет. Самолёт стоит, платежи накапливаются. Какая на хер разница, мизерный - не мизерны? Убыток есть убыток. Какая на хер разница, карантин или нет - пассажиры сами решат, устраивает их это или нет.

И с чего ты решил, что можешь вот так, походя оскорблять другого человека? Просто потому что я слишком далеко, чтобы врезать тебе по морде?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги