Авианосец США1
Их чуть не убила стиральная машина. Как они собираются воевать?
Их чуть не убила стиральная машина. Как они собираются воевать?
Неожиданный запрос. А они любой стране необходимы по дефолту? Или это просто инструмент для решения определённых задач в зависимости от условий?
О бессмысленности этого корыта объяснять видимо без толку, так что возьми кусок сала с полочки.
Поэтому Китай в том году ввел в эксплуатацию третий авианосец и уже начал производить четвертый?
У нас Чёрное море, Балтийское, Охотское, Берингово, Японское. За этими морями США, вся Европа, Турция, Япония и т.д.
У человека нет личной жизни, он должен сидеть безвылазно на Пикабу. А раз уж он не ответил в течение часа, то точно хохол! Спасибо, этот маркер сразу дает понять уровень аргументации и развития оппонента.
А что у нас не может появиться потребности в авианосце? Страны злой наты в Балтийском море, США, Япония. Это именно что сейчас политические оппоненты.
Я понимаю что сейчас всем нашим союзникам дают пизды и мы смотрим. Кубу начнут пиздить и мы так же посмотрим. Но теоретически потребность в такой технике есть. Индия тоже начала делать авианосцы.
В дебри полезли куда-то… Россия показатель качества чего? Я вот с рождения живу в России и я заебался уже от жопы к жопе следовать. Сначала девяностые, потом только во второй половине нулевых отошли, так кризис. Только от кризиса отошли, так Крым начался. Рубль в два раза просел, цены взлетели. Вроде отошли от Крыма, ковид вообще цветочками оказался, так теперь пятый год перемалываем пацанов на фронте. Цены космос, отдых подорожал нереально, кредиты пиздец, малый бизнес загибается на фоне неадекватных поборов и ещё могу десяток факторов ухудшения уровня жизни назвать.
И вот при этом всем у нас сажают всю верхушку МО за триллионы наворованные, а мне ещё тут будут рассказывать что у нас флот в порядке и авианосцы мы не производим за ненадобностью. Да если-бы у этой шайки у руля хоть капля совести была бы, то был бы у нас авианосец и не один.
Поэтому наш ВМФ считается третьим в мире по водоизмещению) Когда надо гордиться подлодками - это полезно, это надо. Когда единственное авианосное судно гниет уже который год - нам оно не нужно это море.
Если мы что-то не делаем - оно просто не нужно в нынешних реалиях. И пофиг что Китай почему-то вслед за США начал их производить усиленными темпами.