С учетом широко обсуждавшихся на прошлой неделе "стоячих кресел", торговать надо не спинками, а сиденьями.
Вот смотрю я на это дерьмо и у меня начинают суставы болеть. А еще я могу ошибаться, но мне кажется, что если самолет тряхнет, то лобковая кость сломается к хренам.
Ну и такая адски нефизиологичная поза вместе с невозможностью встать и выйти погулять между рядами в любой момент наверняка повысит риск тромбообразования.
Есть еще одна потенциальная проблема:
- Молодой человек, уступите место.
- Я заплатил за этот билет.
- А у меня пенсия маленькая и спина больная, а на тебя Сталина нет.
- А куда Вы с маленькой пенсией в Дубай летите?
Начитает выламывать дверь к пилотам.
А ещё будем скидываться на топливо для самолёта, сесть в самолёт то сядем, но пока нужной суммы на керосин не соберем-не полетим
Места занимает столько же, сколько и обычное кресло, а минусы те же, что и при вертикальном кресле. Возможно, что на колени нагрузка еще больше.
на катерах RIB (лодки с надувными бортами) практикуют установку таких сидений - типа "седло", там перегрузки в большинстве случаев больше чем на магистральных самолетах, кости пассажиры не ломают
По желанию для женщин которые боятся за безопасность полета, на кресло устанавливается еще одна дополнительная точка крепления. Чтобы не соскользнуть во время движения...
Объяснительная: Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась…
а как женщинам в юбках на такой хреновине лететь? а если рост небольшой или наоборот высокий человек?
так и вижу большую рамку в аэропорту, где измеряется ДхВхШ человека и, если показатели превышают норму, то нужно доплатить.
У всего самолета ТЭЛА по прилету😀
Заебутся похороны оплачивать- вернут сидячие и перестанут выебываться))
Фактически, это воздушный автобус - по длительности, цене, и комфорту.
Насколько я понимаю, такие места будут ставить только на очень короткие рейсы, типа Н.Новгород - Москва (400 км, минут 40-50 лететь, из них 15 минут набор высоты, 15 минут снижение - гулять между рядами просто некогда). Для тех, кому надо быстро, но ОЧЕНЬ дёшево. Не будет спроса - не станет и предложения.
В принципе, и 2 часа можно постоять. В сезон на киевском направлении ржд электрички дачниками забиты бывают по завязку. В студенческие годы часто доводилось стоя ездить.
Но тут уже вопрос цены и времени суток.
А мне нравится такое решение: я предпочту постоять пару часов, если смогу летать в Москву рублей за 500.
Мне насрать на питание и удобство, если лететь пару часов, а стоит это смешных пару тыщ.
Хотите удобные седушки и бутерброд - пиздуйте в аэрофлот за 8 тыщ. Я перед вылетом насижусь и поем.
Мне на этой картинке нравится полузакопанная барышня
Вид у нее такой, словно она думает "тюльпаны или хризантемы?.. ай, посажу картошку - и красиво и полезно"
Ты думаешь, что есть младенцы, которые не плачут, если о них "заботиться"?
ну, да. Садисты, которым некуда спихнуть ребенка, а отдохнуть хочется. Что вот младенцу хорошего с этой поездки? Заложенные от полета уши, возможное переохлаждение в бассейне или перегрев от палящего солнца? Море, к слову, даже летом не везде необходимой для младенца температуры.
Я просто честно не понимаю целесообразности поездок с грудными малышами)
Я вижу, Вы большой знаток детей и может быть даже педиатр)
Отлучить ребенка от груди и передать постороннему человеку.
Я просто честно не понимаю целесообразности поездок с грудными малышами)
Ну, углубитесь в вопрос, почитайте литературу, узнайте у тех, кто разбирается в вопросе. Может, понятнее станет.
Это не страшно - не понимать)
Главное - стремиться к познанию)
некуда спихнуть ребенка
Нельзя ребенка отлучать от матери, это крайне негативно влияет на его психическое развитие.
Вас вот надолго не отдавали?
а отдохнуть хочется.
Вот же суки. Пора страну поднимать с колен, а они отдыхать хотят)
Нахрена матери отдыхать, она же не устала! Все равно в декрете сидит, там не устают.
И здоровье от беременности и родов не портится. Пусть сидит в своей Челябе и не отсвечивает. Баба вообще должна быть нервная и издерганная, иначе в интернете не о чем будет писать.
Отдохнуть она захотела, а.
И как ниже посоветовали - на ребенка детский намордник. И все будет хорошо и правильно.
эх, у вас припекло-то) не вижу никакой надобности тащить грудного ребёнка на отдых. Во-первых - это неудобства, в первую очередь для мамы, где кормить, подмыть и переодеть? Не сидите же вы целый день в номере (ну или если вы из любителей кормить ребёнка грудью где он захотел или сажать на горшок в поезде, тогда да, проблем нет). Во-вторых - такому маленькому ребёнку ваше море нафиг не сдалось. Ему комфортно и дома. А вот резкая смена климата может сказаться негативно. И в-третьих, что смертельного в том, чтобы один год не съездить в отпуск, пока ребёнок не подрастёт, и тогда уже полноценно отдохнуть с пользой и для себя, и для ребёнка. И здоровье от беременности и родов не портится, пейте витамины, кушайте фрукты-овощи, занимайтесь спортом. Но даже, если оно каким то образом испортилось, валяние на пляже его не поправит.
Я хуею с этой ветки. Мракобесие какое.
А что смертельного в том, чтобы съездить? Кроме истерик очень нервных взрослых.
А Вы откуда знаете, где кому комфортно и что у кого поправится или нет?
здоровье от беременности и родов не портится... ...Но даже, если оно каким то образом испортилось
Вообще не портится, но испортилось, но не поправится. Окей.
Пошел парад ясновидящих педиатров-геникологов.
я не педиатр, но вроде как ничего сверх медицинского не называла) Резкий климатический и часовой перепад даже у части взрослых вызывает бурную реакцию организма, и я вроде не слышала, что градусники для измерения температуры воды давали смотреть только людям с мед.дипломами.
у меня как бы младшая сестра есть, а еще тьма знакомых с детьми, которые много о них говорят) иногда даже ооочень много.
Отлучить ребенка от груди и передать постороннему человеку.
вы свою мать посторонним человеком назвали бы? Или мать мужа, к примеру? Я - нет.
Вас вот надолго не отдавали?
Да) Бабки, тетки, тятьки и прочие не убили мое психическое здоровье. Но я на всякий случай оговорюсь, чтобы не было придирок, что любая резкая смена режима и нормального распорядка скорее всего будет не очень полезна (мое имхо без претензий на истину, хотя, мне кажется, что должно быть приличное количество исследований на эту тему). НО ведь можно заранее подготовить к таким вещам, менять распорядок постепенно, раз вы так сильно ратуете за психическое здоровье.
Вот же суки. Пора страну поднимать с колен, а они отдыхать хотят)
Знаете, у меня подруга особо капризным детям беззлобно на вот это "хочу" говорит "хоти, это твое право") Не камень в ваш огород, просто забавно к месту пришлось.
Я не вижу ничего страшного в желании отдыха и в отдыхе, если комфорт ребенка учтен при этом.
Они не посторонние, конечно, но есть исследования, по которым даже второй человек, берущий ребенка на руки вызывает большую тревожность у ребенка в будущем. То есть да, даже отец. Но это совсем сурово, наверное.
Но отказать в грудном вскармливании и забрать у матери - это очень серьезно. Об этом писал, наверное, любой детский психолог.
Или тот же Эриксон с его Базовым доверием к миру. Нельзя ребенка как футбольный мячик перекидывать. Точнее, можно, но будут последствия.
Я на психологии повернута, а не на детях, не хочу тут выглядеть безумной яжматерью, но тема правда очень глубокая и интересная)
Ну вот целесообразность - я родился в Питере, а отца перевели служить в Сибирь. И вот в три месяца моя тушка нормально долетела до Иркутска. Иных вариантов не было.
Ну, в крайнем случае разделить транспорт на, допустим, "с детьми" и "без детей".
Просто потому, что лично я не хочу платить своим комфортом за последствия процесса, в котором я даже не принял участия.
Понимающе терпеть, и любить эту херню, это две большие разницы
Делать замечания и доёбывать мамаш я допустим не стану, но если есть малейшая возможность избежать какого-либо контакта с этим адом - я ей воспользуюсь
Как раз вчера был пост, что такая политика приводит к отрицательному отбору интеллекта в популяции. Типа - умные откладывают больше и рожают меньше, а всякое *** плодится как мухи )
что за бред? все равно же почти сидишь - сделать уж горизонтальную сидушку а не это издевательство. ну будет потеснее коленям как в автобусе, но хоть сесть можно.
я уж думал, когда сказали что летать можно будет стоя, что как в маршрутке - держась за поручень и спину рядомстоящего.
Ну, Aviointeriors усиленно пытаются свое детище через сертифкацию таки протолкнуть.
Это которое вот это - http://aviointeriors.it/2018/press/aviointeriors-skyrider-2-...
Люди, которые хотят сэкономить. Хотя с победой даже ради экономии связываться не хочется, если честно. Я с ностальгией вспоминаю Авианову (кажется, так называлась). Да, сарай с крыльями, зато из Москвы в Питер и обратно за 1000 рублей.
вы забыли, в каком мире мы живем.
вангую, вот эти стоячие места будут стоить как сейчас обычные, а обычные - подорожают )
Авианова предлагала настолько вкусны тарифы, что даже РЖД их было не перебить. Возможно, потому то их и закрыли…
за 3500 летал Москва-Екб туда обратно на пару дней, вообще норм. Не понимаю этих жалоб, что все платно, хераль вы хотели за 3500, аналогичный рейст от аерофлота стоит 7000. В два раза дороже. Если понимаешь что надо везти гору багажа, то очевидно лоукостер не твой выбор, но на концерт слетать - идеально.
Тоже однажды летала Победой в Екб, но там ещё не было этого долбоебизма с багажом и можно было взять обычный рюкзак в ручную кладь.
Посмотрела цены на рандомные даты (когда-то в мае, не в праздники и выходные): Победа 5300, Аэрофлот 6300. Если есть хоть какой-то багаж, Аэрофлот получается дешевле. И там еще несколько вариантов примерно в том же ценовом диапазоне.
А я за 100 с копейками как то долетел из Москвы в Бегишево. Поэтому они, судя по всему, и разорились.
Когда была авианова, десятый или одиннадцатый год. На почте вот такое нашел, 11й год, например, но там еще были всякие сборы.
Дааа, Авианова была очень даже! Если покупать за три месяца, то билет около 300 рублей выходил. И вылеты из шереметьево что неоспоримый плюс для меня
Да, летали так в Сочи в 2011, вполне бюджетной.да и обстановка была норм, как в автобусе среднего класса)