Авиакасса
Это пиздец, товарищи!!! Заканчивается мое лечение в Питере и в пятницу надо лететь в солнечный Таджикистан (средневековье, бля!)
Доктор говорит: иди в город (Питер) и купи билет. Ей йоптить! Я только за - прогуляться. Залез в Яндекс карты , нашел ближайшую авиакассу и пошлепал. Захожу сидит она. Замоташка. Ну вот и началось, подумал.. Мне билет к тебе на родину, говорю. Она: ща посмотрю. Смотрит приложение в телефоне (!!!). Хотя "нубук" перед ней открыт.. Ага, есть рейс. С вас столько то денег (26 тыр). Согласен! У меня карта. Оформляй.
Она: расчет только наличкой или переводом
Бляяя!!! Да с хера ли так то, чуть не кричу... Ну терминал типо не работает. Ладно, давай переводом. А чек дашь, чтоб денюжку вернуть? Нее, не дам, отвечает.. Это шо за пиздец то??? Ладно там (за границей 😂) у них все по братски решается.. Но в России!!!?
Сразу отвечу на вопрос, почему через интернет не куплю билеты. У меня карта без указания владельца (есть такие). Расчет обязательно должен быть с этой карты иначе одно наше министерство не вернёт мне деньги..