ну я тоже думал чо он в маске. Но все же местный житель, ополченцы могут вернуться и ему точно не жить будь он без маски. Так что можно оправдать. Укросолдаты без масок.
короче ваш вердикт - это фейк, потому что маска? Был бы без маски - Вы бы поверили? чессгря не вижу проблем найти алкаша, который без маски нанесет того-же
ну я тоже думал чо он в маске. Но все же местный житель, ополченцы могут вернуться и ему точно не жить будь он без маски. Так что можно оправдать. Укросолдаты без масок
Да что ж ты доебался то русские русский язык... Реально думаешь что тут кто то верит что бандеровцы детей едят? А то что они есть... Они есть... Хоть и любят у вас говорить, что их нет... И их дохрена
Это менты спровоцировали? Или менты жгли и стреляли... Кто знает то? Никто ничего не знает, кто по майдану из снайперок стрелял? Свалили на янука, веришь?
Тысейчас это сам придумал, про русский язык, или ты за меня уже отвечаешь..? Объясни что это было просто, и что было бы если бы у " копченой сотни" было бы оружие как на донбассе...если ты не заметил на доннбасе не сразу взялись за оружие то митинговали многотысячными митингами, или по уа тв не показали? Ай яй яй
Так может правосеки никого не порезали, потому что ополченцы поднялись? А то Ярош хвастался, что "бандеровская армия перешла Днепр". Сепаратистов ликвидировать собирались
Так давно говорено, что за воровство, за преступления и прочее отправляют на работы, рыть окопы и строить заграждения. К тому же ни каких наёмников нет. И военные свои и ополчение своё. И парняга весь избитый такой, в кровищи из-под пыток.
Автор, я не знаю, насколько надо быть тупым, что бы после полугода пиздеца в твоей стране, верить словам. Ты блять видео открой без комменариев, где факты. Пиздец, правда что ли вы там такие тупые или это стеб уже
опять маски! почему, когда показывают обычных ополченцев они не прячут лица. когда показывают мирных жителей пострадавших от бомбежек - они даже паспорта свои тыкают в камеру и говорят, что они местные. а когда "местные мирные жители пострадавшие от террористов" - то сразу маска или замыленное на видео лицо и измененный голос.
потому что мирные жители знают, если прийдет укроармия их не будут наказывать за то что они жаловались на бомбёжки. А этого вполне могут и убить за такое.
У нас на Ярославском вокзале бомж за бутылку водки расскажет что угодно :) А по сути: стоит мужик в маске и рассказывает текст (при этом после каждой фразы смотрит в право от оператора(видимо там подсказки какие-то, что говорить). Кто он? :) Ящик с патронами с Российским флагом меня порадовал. На наших ящиках таких флагов я чтот не видал(хотя кого это волнует), а еслиб даже были, то их бы стерли(еслиб ящик реально был из РФ), хотя украм на это наплевать. Им по телику сказали что Россия напала, они и рады орать, пока их вожди бабло пилят :)
... Я просто промолчу, ибо вы настолько твердолобое существо... Берем пример, любимый вами "распятый мальчик", точно такие же доказательства, слова очевидца (Только она еще и без маски)... Почему вы в это не поверили?
выложил с вопросом не фейк ли. 1 укажи где я доказываю что это правда 2 Потому что распятый мальчки это история из лагеря беженцев, а тут ходят и показывают. еще и труп есть. 3.
Как ни крути ,а тут градус правдивости выше, хоть и не на много.
Простите, откуда вы знаете, что это местный житель? Привозим человека, надеваем маску, и пишем видео... Думаю скоро Украина будет чемпионаты мира по футболу вместе с КНДР выигрывать.
ну я тоже думал чо он в маске. Но все же местный житель, ополченцы могут вернуться и ему точно не жить будь он без маски. Так что можно оправдать. Укросолдаты без масок