4

Авария

На волне забавных фамилий :)

С 18 лет работал день и ночь и мечтал о новеньком автомобиле. Во времена, когда студенты после пар (а частенько и вместо) гуляли, ходили по клубам, я работал (и не особо грустил, интровертам легко отказываться от алкоголя и веселых вечеринок). И вот, стукнуло мне 23, закончил универ, я набрал кругленькую сумму на покупку новой машины. Машина - финик, стоил он дохрена, но оно того стоило, не зря же работал. Тут еще стоит сказать, что прав у меня не было, отец свою машину не давал и говорил, мол, когда купишь свою, тогда иди сдавай на права и доучивайся на своей. Заодно аккуратно будешь ездить. В общем приехали с отцом, забрали тачку, пригнали домой, поставили на охранку. Ночь я не спал и думал, какой мне номер дадут, когда завтра утром поедем ее регистрировать. На следующий день, с утра пораньше, чтоб поменьше народу было, садимся в машину и едем... Во дворах есть лежачие, машина со жесткой подвеской, отец потихоньку подъезжает к лежачему, скорость примерно 10 км/ч, и тут БААМ... Мне отдало так сильно в голову, что еще минуту не мог понять, че случилось, что с тачкой и какого черта. Отец с отборным матом выбегает, я через пол минуты за ним... Смотрим, чел на 10ке вшатался в задницу. Дворы, лежачий полицейский, да даже просто там разогнаться негде, как можно сделать аварию - уму не постижимо. Новая тачка, ее вчера забрали с салона, и вот.. Бампер особо не повредился, поднялась немного краска, ну и царапины. У десятки поднялся немного бампер, фара разбита. Мы сели заполнять евро протокол, он протягивает свой паспорт, а там... Кривоногов Такойто Такойтович.... НУ ПОНЯТНО.... ОК.

ЗЫ: выплатили 35к, бампер не менял в итоге
ЗЫЫ: Пил лаванду с валерьянкой - не брало вообще:)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы