Аутлет еды по-русски
Не так давно в нашем (пока ещё свободном) рунете появилась новая фишка, гордо именуемая «аутлет еды». В моем повествовании речь пойдёт о соответсвующеем приложении для смартфонов «doggybag». Приложение предлагает ни много ни мало - сыграть в гастрономическую рулетку и заказать еду на вынос со скидкой 60-70 процентов! Заманчиво, правда ? Единственное «но» состоит в том, что по сути ты покупаешь кота в мешке - что именно окажется в твоём догги бэге ты узнаешь после покупки. По словам разработчиков приложения, оно рассчитано на тех «кто любит побаловать себя ресторанными изысками, но бережно относится к своим финансам (тут у любителей дармовщинки перед глазами стройными рядами проползают устрицы и лобстеры). Так вот, ресторан-партнёр предлагает вам комплекс блюд по себестоимости. Честно говоря, я с детских лет вызубрила фразу про бесплатный сыр и не то, чтобы верю в благосклонность ко мне торгово-пищевой фортуны. А вот моя подруга, движимая верой в разумное, чистое, вкусное (ну или внезапнопроснувшимся зовом еврейских предков) таки поддалась на эту авантюру, про механизм заказа и работы приложения писать не буду, перейдём непосредственно к изыскам😁
Выбрала она «сытный обед из 3 блюд» в кофехаузе за 326рублей. А что вошло в этот чудный обед будет на фото : старина эклер (ждавший своего звёздного часа не один день), медовик (к чести сказать вполне свежий- и не надкусанный- это дело зубов подруги) и паста, паста, которую судя по внешнему виду уже кто-то ел, а характерное обветривание даёт нам повод предположить, что ел явно не сегодня ...
Хотелось бы предостеречь пикабушников от подобных авантюр, наверное идея вполне неплохая, но исполнение, как это в нас часто бывает, ну вы сами понимаете ...
возможно у кого то был опыт работы с такими приложениями, и все было чудесно, остаётся только порадоваться, а тут за 360рублей(вроде не много, а все равно) остаётся чувство, что тебя нормально так ....обманули ;)