БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
Ну вот зачем ты мне напомнил?
Помню, времена были до событий с "пиццой за 10к биткоинов". Приходит ко мне одноклассник, говорит, типа виртуальная валюта появилась, можно по 60₽ за штуку купить или что-то около. Давай по кошельку заведем?
Ну и я со своей паранойей к подвохам гусары молчать его с трудом отговорил. Мол, "обман все, пирамида очередная, да и нахуя эта валюта, что на нее покупать-то?".
Помню, гордился, что и себя, и товарища "уберёг" от мошенников.
Вот.
Припомнил он мне об этом, когда через несколько лет скинул ссылку о новости, что 1 биткоин перевалил за 1 мильён рублей.
1 МИЛЛИОН РУБЛЕЙ
Ох бля, до сих пор по ночам в поту просыпаюсь, надеясь, что это был сон.
Почти слово в слово. ,I know that feel bro. Разница лишь в том, что я друга уговаривал наоборот, купить, а он отговорил
- Вася?!
- Валера?!!!
*звук душераздирающей мелодии из «Жди меня»*
Не....
- Вася?
- Валера?!!!!
- СУКА ТЫ, ВАСЯ, СЕЙЧАС БЫ МИЛЛИОНЕРАМИ БЫЛИ!
*звук душераздирающих ударов по ебалу*
Такая же хуйня только без друзей, сам в инет нашёл, тогда и друзей то не было (forever alone.jpeg), как раз было на киви 200 рублей, можно было около 2500 битков. Не поверил, НЕ ПОВЁЛСЯ! СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОПАЛ В АРМИЮ И ПО НОВОСТЯМ УВИДЕЛ, ЧТО БИТКОИН ПЕРЕВАЛИЛ ЗА 1500$ ЗА ШТУКУ! Я ЧУТЬ НЕ ПОВЕСИЛСЯ ТАМ НАХУЙ, ДО СИХ ПОР РЕВУ КАК СУКА КОГДА ВСПОМИНАЮ ОБ ЭТОМ!!
Знакомая тема, тоже было агитировал знакомый товарищ заняться майнингом, тогда биткоин около 10 долларов стоил. Все бы хорошо, но у этого товарища, кличка была Леша-Дурак и новые бизнес идеи у него были каждый день, соответственно его слова в серьез не приняла.
Лежит без дела, разобрать/ выкинуть
жалко, мало-ли)
Я тебе блядь больше скажу, я тот охуенно умный чувак, который любит всё новое, технологии хули, цифровая валюта и тд.
Лет так 10 назад, майнил эти битки на пару с догикойнами, а позже еще трон хапал.
Намайнил, точно не вспомню сколько, но на кошеле было точно больше 1000 штук, даже был момент, как раз на пикабу, чел у меня выклянчивал в комментах, тогда они вообще нихуя не стояли, около палтиника, ему тупо интересно было что это и я ему скинул то ли две, то ли три битка.
И блядь естественно, что они так и стояли на 50 - 60 рублей, пока в 2013 году, мой друг не начал мне рассказывать про новую диковиную монетку которая пробила 1000 мать её долларов, у меня тогда чуть инсульт не случился... Сколько я пытался найти те кошельки и пароли к ним, но хули тут сейчас говорить...
Депрессивные моменты бывают до сих пор.
Как вы понимаете инвестиции не вернулись.
11 или 12 год, мне подарили 100 баксов на др. Я узнал о битке и был оч заинтересован. Но в итоге забил, и купил себе кеды с колесиком в пятке.... Ну, стоит заметить, что я их лет 5 носил, и потом отдал брату.
который хотел купить пиццу, завел биткоин кошель, купил крипту но не смог заплатить и забил хер
Мы о разных людях пишем. Тот, про которого написал я, КУПИЛ пиццу за 10к биткоинов в 2010 году. К 2013 году эта птица стала стоить ему 9 000 000 долларов.
Я об этом парне, у которого все "получилось".🌚
А сейчас думаю что ну и хрен с ней.
я так же хотел 3к потратить на биткоины, тоже во времена этой пиццы). мне в итоге лень было до банкомата дойти денег закинуть(
Скачки доллара, биткоины и вот это вот всё - это было глюком. Когда его отпустит в 2006, история пойдет по другому сценарию
Так не обязательно же продавать квартиру, почку, любимого попугая и влезать в долги, чтобы ВСЕ вложить в битки. Даже не самого большого вложения хватит, чтобы в 2017 продать и жить припеваючи, а если история пойдет по другому пути - не так обидно будет.
Я бы Майнкрафт замутил и злобных птичек с Плант зомби и ещё пару простых но взлетевших проектов....