3119

Атмосфера⁠⁠2

<a href="https://pikabu.ru/story/atmosfera_13715272?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Froskomzazor_rekomenduet_13714992&t=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B7%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%80%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%B5%D1%82&h=5f3c8fc570be61cb67b3999a844ea5e10b721b17" title="https://pikabu.ru/story/roskomzazor_rekomenduet_13714992" target="_blank">Роскомзазор рекомендует</a>

Роскомзазор рекомендует

Роскомзазор рекомендует

235
Главгойда
Автор поста оценил этот комментарий

О, блять, да. Работал в одной конторе по продаже печей, котлов и прочего околоотопительного. Владелец был татарин в возрасте. Небольшого ростика, но корону на голову себе надел - мое почтение. Помимо меня (мне на тот момент было лет 25 чтоль) со мной работали две тётушки лет 50. Так вот этот хуй в общении с ними себя не сдерживал совсем. Фразы типа: "Лариса, ебаная ты дура, за такое тебя надо ебать неструганным черенком до потери сознания" - были в порядке вещей. Женщины пожилые, духом слабые, всю эту хуйню терпели. Один раз он в мою сторону пизданул, что-то типа "Ёб твою мать". На что я ему заметил, что за метлой надо следить, и при повторном упоминании моей матушки в данном контексте ему придется искать хорошего стоматолога и, возможно, нейрохирурга. Судя по его взгляду в тот момент - приссал он знатно. Извинился. И до самого момента моего ухода из данной шараги вел себя со мной подчеркнуто вежливо, все претензии по работе выражал максимально корректно. А вот с теми кто ему не отвечал - продолжал вести себя как сука.

раскрыть ветку (1)
23
Мандаизм рулит
Автор поста оценил этот комментарий

В общем, когда эту нашу хорошенькую кассиршу уволили, – она в слезы.

И говорит окружающим:

– Я знаю, почему меня уволил ваш заведующий. Я, – говорит, – к нему сурово относилась и мало, – говорит, – смотрела на него как женщина. И вот он меня за это и прогнал.

Ну, конечно, слухи эти дошли до инспекции труда. Вообще, советский контроль. И так далее. Нашего заведующего вызывают. Он говорит:

– Это наглая ложь. Я на эту барышню даже не глядел. Меня она вообще мало интересует. Пожалуйста, посмотрите мой жизненный путь: за полтора года только и делал, что их увольнял.

Ему говорят:

– Но, может быть, вы их увольняли как раз за то, на что эта жалуется.

Заведующий говорит:

– Я, – говорит, – не нахожу слов от возмущения. Хорошо, – говорит. – В таком случае я сознаюсь, почему я их уволил. И раз меня теперь на двадцать третьей обвиняют как раз в обратном смысле, то я не считаю больше возможным скрывать настоящую причину. Видите, в чем дело. Я, как бы сказать, любитель иногда выругаться. Ну, знаете, фронтовая привычка. На работе я еще сдерживаюсь. Но в конце трудового дня или там при подсчете товара я сдерживаться затрудняюсь. И если у меня кассирша, то это меня совершенно стесняет. Она мне не дает творчески развернуться. Вот почему я уволил двадцать две кассирши. И почему уволил двадцать третью. Я щадил их наивность. И все надеялся, что мне пришлют какого-нибудь из нашего лагеря, перед которым я смогу быть самим собой. И поэтому я пустился на подобное коварство – стал подряд выкуривать всех барышень, в надежде когда-нибудь наскочить на мужчину. Но этого, увы, не случилось. И вот я теперь пострадал за свою хитрость. И нахожусь перед вами.

Тогда инспекция вызывает эту хорошенькую кассиршу. И ей говорит:

– Что же вы дурака валяете? Ведь вот он у вас какой!

Кассирша говорит:

– А я почем знала? Я думала, что он меня уволил по другой причине. А что касается этого, то это меня отнюдь бы не тревожило. Подумаешь, Художественный театр! За что другое, а как раз за это меня не надо было увольнять. Смешно.

Заведующий говорит:

– Да, кажется, с этой кассиршей я бы смог сработаться. Я жалею, что я ее выгнал, не узнав характеристики.

В общем, эта кассирша снова работает в этом магазине.

Но заведующий, к сожалению, там уже не работает. Ему сделали строгий выговор с предупреждением и сказали, чтоб в другой раз он не пускался бы на подобное арапство для угождения своим низменным вкусам.

И перевели его работать в склады. Там он, может быть, и отводит душу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы