Атлантика
Август 2022,недалеко от Лиссабона
Август 2022,недалеко от Лиссабона
Ну может в другой раз получится. Я была в Португалии, но тоже в Назаре заехать не получилось, как-нибудь хочу добраться. Лиссабон - красивый город, но только мне там от этих горок вверх-вниз уже совсем дурно было, до крепости Сент-Джордж в невменяемом состоянии доползла, я там ещё промахнулась и взошла на соседнюю гору и надо было опять вниз и вверх до крепости. Португальцы очень нравятся, удивительно тёплый народ, даже странно, что так от соседей-испанцев отличаются.
Лиссабон мы исключили из посещения.Наша задача была по береговой линии полазить.Скалы и пляжи там просто обалденные,а уж виды насколько фантастичны...
ТС, надо бы вам от Лиссабона пару часов проехать до города Назаре и лучше прямо сейчас, может застанете. Там самые большие в мире волны, разлом по дну моря идёт и из-за него такие волны поднимаются, самые высокие - в феврале, это ещё с сезонными течениями связано.
Я там в отпуске был,В Синтре домик снимали.С тегом "шторм" перегнул немного,это скорее прибой.Спецом ехать сейчас до Назаре,что бы волны посмотреть-дороговатое удовольствие.
Лига путешественников
31.9K поста55.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.