135

Атеист в исламском мире. Можно ли выжить?

Всем доброго времени суток. Пост о наболевшем. О самой мирной религий, где бог будет вечно мучить тебя, если ты не кланялся ему 5 раз в день.

Если кого-то обидит этот пост - прошу меня простить. Я пишу вовсе не для этого.

Как вы, наверное, догадались, я родился мусульманином. Точнее я родился никем, но в семье мусульман. Думаю, мне не стоит писать, как у нас строго с религией и со всем, что связано с богом и пророками. Большинство мусульман - самые настоящие фанатики, помешанные на исламе, причем на радикальной. Иноверцы для нас сродни животным, которые все до единого будут гореть в Аду, причем неважно плохой он или хороший. Даже если христианин сделал больше добра людям, в глазах мусульман свой человек, даже самый никчемный будет лучше него. Потому что он верит в Аллаха, а христианин - нет.

А как признаться в таком обществе в том, что не веришь в Бога? Никак. Тебя попросту убьют твои же родственники, потому что из-за тебя они будут опозорены и их тоже могут убить. Вот до чего миролюбивая религия.

Не кланяешься Богу 5 раз в день? Будешь вечно гореть в Аду

Не держишь пост в Рамадан? Будешь вечно гореть в Аду

Не веришь в Бога? Будешь вечно гореть в Аду

Веришь в Бога, но не в Аллаха? Будешь вечно гореть в Аду

Хочешь совершить самоубийство от тягот жизни? Будешь вечно гореть в Аду

Убил мусульманина? Будешь вечно гореть в Аду

Убил иноверца? Добро пожаловать в Рай

А еще твердят, что Ислам - самая мирная религия, а Аллах - самый лучший, всепрощающий Бог. Потом удивляются, что мусульман ненавидят во всем мире и обвиняют в терроризме.

Даже беженцы в Германии требуют убрать из школьного рациона свинину. Им все должны, а в арабских странах тебя могу в тюрьму бросить, потому что ты носишь шорты...

Может показаться, что я наговариваю на людей, но это от безысходности. Очень трудно жить в таком обществе, где все помешаны на религии и у тебя попросту нет никаких прав. Ты просто не можешь сказать, что не веришь в Бога. С тебя за это шкуру сдерут и объявят террористом.

Я, может и тупой, но хотелось бы верить себе, а не слепо следовать за кем-то, лишь потому что он так сказал.

Конечно, в каждой религии есть негодяи, но Ислам - это самая жестокая религия.

Мне далось это очень тяжело, но могу сказать, что я не верю в Бога. А если он все же есть, надеюсь он лучше, чем представляют себе люди...

Автор поста оценил этот комментарий

Ты в край охуел? У тебя монополия на правду?

раскрыть ветку (1)
4

Это ты в край охуел, навязывать мне свое никчемное мнение.

показать ответы

Хули там читать? Весь твой пост — клише из антиисламских высказываний бритоголовых ублюдков. Мы такое читаем каждый день на Пикабу.

Ты такой пургой можешь на каком-нибудь левом форуме своих корешей заметать, но на на Пикабу такое не проканает.

Ты, блядь, такой же мусульманин, как я , Илон Маск.

раскрыть ветку (1)
2

А разве это не правда?

показать ответы
DELETED

Ты лжешь. Или ты вырос в семье террористов или ты намеренно обманываешь.

Во-первых, Аллах по арабски Единый Бог.

Во-вторых, добрых христианин(смотря какого течения) может поклоняться неживым картинкам, а это не единобожие, а "ширк"

В-третьих, за убийство кого-либо должен быть суд, а не "Будешь вечно гореть в аду"

Твои слова про пост, намаз не подкреплены ничем, как и весь пост. Намеренное введение пикабушников в заблуждение

В исламе не приветсвуется следовать слепо, нужны доказательства, об этом даже сказано в Коране

раскрыть ветку (1)
2

Вы, миссионеры, как же заебали. Сами не могут определить, что написано в коране. Один говорит одно, второй - другое. У вас там разные кораны что-ли?

показать ответы
DELETED

Я не миссионер. Я соблюдающий мусульманин.Ты обманываешь тут людей, еще и тему пытаешься свести

раскрыть ветку (1)
1

Где я обманываю людей? Приведи доказательство обмана, тогда посмотрим.

1
DELETED

Запросто может быть правдой если он из какой-нибудь Ингушетии, я знал девушку которая оттуда свалила после универа и сменила религию на какую-то восточную. Много пиздецового рассказывала, а из родственников с ней только мать по телефону иногда общается, потому что она свалила сама без мужчины, а значит шлюха и позор семьи.

раскрыть ветку (1)
1

Мне бы не хотелось прям свой адрес писать, но вы почти попали пальцем в небо(

1
DELETED

"А если он все же есть, надеюсь он лучше, чем представляют себе люди". Золотые слова, ТС. И ты в числе этих людей. Всё, что написал - весьма поверхностные представления о исламской теологии и культуре. Конечно же в этом есть и вина окружающих тебя "мусульман", а самостоятельные усилия разобраться не предпринимались или были имитационными. Мусульман на планете более одного миллиарда, неужели никто из них не задал себе таких вопросов, которые ты озвучиваешь тут? Люди в своей природе, независимо от религиозных\культурных\этнических\расовых\цивилизационных\образовательных отличий, существа одинаковые до скукоты. Большинством (а может и всеми время от времени) руководят их страсти, низменные потребности. Как бы их не маскировали и не объясняли себе люди. Гордыня, зависть, похоть, жадность, чревоугодие, гнев и производные от них определяют сознание верующих и неверующих. И люди действует исходя от этих мотивов, формируют свое представление о вселенной (как и ты\я). Тот кто способен превозмочь в себе это - уникален. И такой человек уже трезво и беспристрастно начинает смотреть на мироздание, а там глядишь и познаешь что-то большее. 

Разберись в деталях, узнай тонкости, проверь источники, приведи аналогии, оставь это и вернись к изучению через какое-то время. Кто знает, быть может твои взгляды изменяться. И поступай так в любом вопросе. Неважно - ислам, христианство, интернет эксплорер, двигатель внутреннего сгорания, миграция лемингов, меню в немецких школах. Выдавать свое мнение за истину неправильно. Выдавать истину за свое мнение самонадеянно, поэтому подумай что сможешь добавить к моим словам сам.

раскрыть ветку (1)
0

Понимаю. Хотелось просто поделиться тем, что окружает меня каждый день, потому что в реальной жизни о таком говорить я не могу.

Нам-то не гони. Какой ты нахуй мусульманин?

раскрыть ветку (1)
0

Советую перечитать. Найдешь ответ там.

показать ответы
2

А у меня жена из верующей мусульманской семьи. А я русский. Нам пофиг на воображаемых друзей, а семья ее конечно, не в восторге

раскрыть ветку (1)
0

У нас такую женщину могут просто убить.

показать ответы
5

Как-то не похоже на текст "родившегося в мусульманской семье",. исходя из текста семья эта жила где-то в Пакистане, Нигерии. Я точно родившейся в мусульманской семье, с верой у меня все плохо ( не хожу в мечеть, не отмечаю праздники, ни разу не молился), но никакой описанной вами дичи не видел (жив до сих пор), меня никто не гнобит, просто фанатики игнорируют, не фанатикам похеру как-то. В моих глазах ваш пост - безграмотная провокация. В следующий раз изучите вопрос лучше, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

Мне бы очень хотелось, чтобы вы были правы. Но увы, я живу среди мусульман и родился я в семье мусульман.

показать ответы
0

Верить или нет, это личное дело каждого...

раскрыть ветку (1)

Тут тебе выбора не оставляют, как бы прискорбно это не звучало...

показать ответы
3
У меня подруга мусульманка,Казашка,бухает за милую душу,есть свинину и не один праздник не отмечает мусульманский!
раскрыть ветку (1)

Ну, таких мусульман и у нас хватает

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества