Атака беспилотников на Смоленскую область
С вечера 23 на ночь 24 апреля произошла атака на объекты топливо-энергетической инфраструктуры в Смоленской области.
Под атаку попали нефтебазы в городе Ярцево и селе Талашкино. В следствии атаки на обоих объектах произошло возгорание. В городе Ярцево (Свидетелем чего я и являюсь и лично наблюдаю из окна) до сих пор виден дымовой столб (Ниже моё фото, и это я сейчас нахожусь достаточно далеко от нефтебазы)
Остальные фото и видео взяты из паблика "Подслушано в Ярцево"
У меня только 1 вопрос, который скорее риторический, что там опять с ПВО, недавно хвастались, как над нашей и соседней областями сбивают БПЛА, а тут на тебе.
Отдельная ремарка для свидетелей секты "Зачем такое публиковать":
Если вы загуглите "беспилотники Смоленск", то увидите, что гугл, помимо наших новостей, выдаст кучу новостных сайтов с .ua на конце. Также всю информацию можно будет увидеть если зайти в пару рандомных проукраинских или пролиберальных тг-канала. Это вообще не секрет ни разу. А скрывать подобные факты от своего же населения, как по мне, преступление.
Источники из официальных СМИ:
Рабочий путь
О чём говорит Смоленск
Комсомольская правда
СмолНарод
Лига Политики
18.9K поста14.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.
7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества@Moba.Zane
Нельзя переносить посты пикабушников: