Asuka Langley – Тишина под водой
«Моё "Я" — это лишь граница, отделяющая меня от всего остального. И если эта граница исчезнет... я просто растворюсь.»
Недавно откопала у себя архивный фотос трёхлетней давности — он один из самых любимых и необычных у меня 💙
Съёмка проходила в аквариуме, а фотограф ловила кадры со стороны. Я давно хотела сделать подобный фотосет. Ещё в 2022 году, увидела у московских косплееров крутые съёмки под водой в бассейне, но в моём городе ничего подобного не было, потому идеи которые у меня были — пришлось отложить.
А потом однажды я узнала, что в моём городе открылась студия с аквариумом. Как только появилась возможность — конечно же, было принято решение делать фотосет!
Некоторые кадры было довольно сложно поймать, но фотограф справилась. В аквариуме я провела почти два часа — и это было КРУТО И ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО. Честно, я бы сделала еще что-то такое, но уже в другом косплее/образе, но к сожалению студия закрылась.
Хотите, покажу остальные фотографии и бэки со съёмок? :>
•Косплеер: milmilto
• Фотограф: SatoUi
📌 Процессы создания костюмов можно найти здесь:

Косплей
14.7K поста17.4K подписчика
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.