Да я уже в целом по твоим постам прошелся, космоволки тоже аккуратно сделаны, моё уважение)
ну это будет моя первая проба покраски- попробую на частях что не пойдут в сборку( когти там у меня альтернатива) вот их и покрашу.....
получиться шлак я уверен но как говориться- первый раз не пидорас XD
Всегда можно отмыть миниатюру и красить заново. Спирт, димиксид, тормозуха, всякие пеинт киллеры.
а чем красишь товарищь? спец красками или же какими то обычными? и еще вопрос... я вообще люблю мир вахи, читаю сейчас цикл "ересь Хоруса", и еще приобрел себе рапторов, и вопрос вот в чем- у меня есть не дешевые краски акриловые Amsterdam, можно ли ими красить модели?
Крашу citadel, vallejo и не много мастер акрил. На счёт Amsterdam ничего сказать не могу, т.к. никогда ими не пользовался.
парень, ты хорош, мне до тебя как до Китая... Соглашусь с комментом выше, процесс не помешал бы, для передачи опыта.
На самом деле ничего выдающегося, просто более или менее аккуратный покрас в более чем три цвета:)
На полке давно стоит дроп под в начальной стадии покраса, ещё толком даже в базу не залитый. Он скорее всего будет следующим, пофоткаю подробно все стадии.
В интернете есть кучи, просто тонны гайдов на эту тему с кучей фотографий по шагам, вот не вскидку:
https://vk.com/topic-66114271_30091745
Технически исполнено отлично, но, с точки зрения бывшего танкиста, не реалистично.
По суглинкам и глинозёму (да, танкистам дают о-о-очень короткий курс основ геологии исходя из цвета и вязкозти грунтов) проходя, этот танк, а если точнее ПЗРК(м), или, возможно, ТОС, был бы зас*ран абсолютно весь, а больше всех пострадал бы командир/оператор/наводчик в полубашне.
У него бы со шлема грязь стекала так густо, что он не успевал бы её сбрасывать. Про его приборную панель с копками или с тачскином я вообще молчу :))) С таким девайсом на самоходке подобной конструкции можно убить либо себя, либо несколько машин впереди...
Но не врагаю
Видимо гадский вражина и внедрил идею подобных.... самоходок.