218

Астма, кошка и выпивка

Навеяло постом https://pikabu.ru/story/memuaryi_programmista_kak_u_menya_so...

У наших партнеров появился новый продавец, «юное дарование», лет ему было 22 или 23, молодой, активный, спортивный и харизматичный - как раз такой, каких ищут все торговые фирмы на эту позицию. Мне казалось, что мальчишка он талантливый и с огромным потенциалом. Для удобства буду называть его Димой. Мы по работе часто пересекались, всегда удивлялась его жажде поработать, найти новых клиентов, помчаться на очередную встречу. Общались и на личные темы: какая у него замечательная девушка, планируют скоро пожениться, подсобрать денег и организовать совместный бизнес. Завели кошку, только вот у него проявилась аллергия на шерсть.

В одну из пятниц мы с Димой провели переговоры с одним очень крупным клиентом, договорились о заключении контракта на поставку. Дима сам добился расположения этого клиента, посему и контракт этот решено было отдать ему на отработку, несмотря на его молодость и неопытность.

В офисе еще раз все обсудили, и договорились, что рано утром в понедельник Дима будет у клиента, обсудит заказ, подпишет соглашение. Все чудесно. Попили кофе, он посетовал, что девушка с родителями уехала отдыхать и ему слегка тоскливо без нее, на том и разошлись на выходные.

В понедельник утром звоню Диме на мобильный - он трубку не берет. Ну, может встреча затянулась. Ближе к обеду звонит клиент - где ваш продавец? Не появился на встрече, на телефон не отвечает. Думаю, вот гад, загулял, проспал важную встречу. Названиваю ему на мобильный - ответа нет.

На следующий день мне приходит сообщение от коллеги - Дима умер. Как?! Его руководитель отследил машину по GPS, она была возле дома, нашел квартиру, которую Дима снимал в этом доме, вызвонил хозяина с ключами, открыли дверь. Он был там, мертвый более суток. Вскрытие показало - отказало сердце. В воскресенье он хорошенько выпил с друзьями, проводил их и закрыл дверь. Возможно, аллергия спровоцировала приступ астмы, и никого не было рядом, чтобы вызвать «скорую». Я не медик и не знаю, что должно было произойти, чтобы отказал молодой здоровый организм. Но это было для меня очень большим шоком, да и остается по сей день.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы