Астено невротический синдром
Парень 20 лет. В прошлом году попал в аварию с тех пор панически боюсь умереть и тд. полгода назад испытал первую паническую атаку, дальше прошёл кучу врачей и обследований с результатом норма. Жаловался на головокружение, боли в голове, трудности при дыхании. Питаюсь плохо, всегда в разное время чем перепадёт, ложусь спать обычно в 2 часа ночи. Однажды сидел за компом писал курсовую, и понял что не могу пошевелить средним пальцем, его будто сдавили. Побежал к неврологу сделал энмг, отклонений не нашли. С тех пор палец при монотонной работе быстро устаёт и отключается, то есть он не может подняться вверх до уровня ладони, а также не сопротивляется если на него давить сверху, меня это очень тревожит и пугает. Все ставят тревожно депрессивное расстройство или астено невротический синдром. Два месяца принимал элицею и атаракс было норм но палец все равно лучше работать не стал, болит спина и шея, если напрягать сильно мышцы рук или сгибать до талого кисть начинается судорога. Скажите пожалуйста может кто-то сталкивался что это может быть? Говорили писчий спазм но писать я могу да и все остальное делать, просто какая-то неловкость в руке присутствует и эти судороги, может ли это быть связано с бедами с башкой или нет?
Очень похоже на состояние перед сессией, когда полгода косил