263

Ассоциативный тест "Лес"

Достаточно длинный тест, но очень интересно подобраны вопросы и итоговый результат.

Ассоциативный тест "Лес"

Второй найденный мной тест:
Ассоциативный тест "Куб"
14
Автор поста оценил этот комментарий
Похоже у всех чашка была из фарфора)
раскрыть ветку (1)
7
У меня фарфор, а вот у девушки глиняная была)
показать ответы
1
А есть еще такие прикольные тесты?
раскрыть ветку (1)
6
Вот нашел, тест куб.
Хотя мне он показался не настолько интересным в прохождении.

http://www.testkub.ru/
0
Надеюсь, никто не будет против того, чтобы я показал, насколько я счастлив?

Сегодня вы гуляете по лесу с другом. Это означает, что именно этот друг играет сейчас важную роль для вас в вашей жизни.
Размер, встреченного на вашем пути зверя, говорит о том, что перед вами, на сегодняшний день, стоят достаточно просто решаемые жизненные задачи. К тому же они, на самом деле, достаточно просты в реализации.
При встрече со зверем, между вами ничего не происходит. Это свидетельствует о том, что при решении своих жизненных задач и проблем, вы понимаете, что некоторые из них надуманные. И разрешаются сами собой, когда приходит время. Возможно, вам интуитивно близок принцип: "прежде, чем строить мост, сначала надо дойти до реки".
Небольшой размер дома вашей мечты указывает на то, что у вас сейчас этап накопления сил и энергии перед предстоящими свершениями.
Отсутствие ограды указывает на вашу открытость. Вы предрасположены к общению с людьми и умеете получать от этого положительные эмоции.
Теперь про гостиную... То, что вам представилось на столе и вокруг него, показывает, что ваша жизнь насыщена, разнообразна и счастлива. И это именно ваше достижение! При этом всегда есть куда стремиться, обогащая свою жизнь событиями, отношениями, мечтами..., в той мере, в которой это нужно именно вам.
Свойства материала, из которого сделана чашка, отражает ваше восприятие отношений с сегодняшним спутником по лесной прогулке. Чашка, найденная вами в траве, сделана из фарфора. Это прочный материал не подверженный ржавчине. Очень вероятно, что именно так вы воспринимаете ваши отношения с другом. При этом вы конечно же знаете, что в любой "костёр" отношений необходимо подбрасывать "дровишки" заботы, понимания, доверия и уважения, чтобы они оставались прочными и надёжными.
Учитывая то, что вы делаете с чашкой, можно предположить, как вы поступаете с другом. Так как вы поднимаете чашку и относите её в дом, значит вы, особенно последнее время, стремитесь сблизиться в отношениях с ним и определили другу совершенно конкретное, значительное место в своей жизни.
О водоёме... Его размер подразумевает степень ваших интимных желаний... Ваши интимные желания, достаточно обширны. При этом они достаточно разнообразны..., и это далеко не предел. У вас есть ещё множество скрытых возможностей, которым вам ещё только предстоит порадоваться.
Доставая кепку, вы предпочли зайти в воду в одежде, чтобы поймать её. При этом вы сильно вымокли, а это подсказывает, что интимная жизнь, на сегодняшний день, для вас очень важна и приоритетна, среди других жизненных интересов.
раскрыть ветку (1)
5
Достаточно много, я пожалуй столько же но про себя прочитаю :)
показать ответы
1
А есть еще такие прикольные тесты?
раскрыть ветку (1)
1
Возможно тут будут интересные, но не уверен:
http://psitest.com.ru/

Темы

Политика

Теги