1859

Ассорти 173

О токсичности в игровом сообществе

Шуточный пост о том что праваков не парит использование детского труда крупными компаниями, но парит право женщины идти на аборт

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Автор поста оценил этот комментарий

бгг, пикабушники как они есть, ебучие лицемеры, препод гнида, потому, что учиться заставляет и взяток не берет и гаишник гнида, потому, что глаза закрывает на нарушение, за взятку :D

раскрыть ветку (1)
27

если мне препод срезает оценку, поясняя это тем что "на 5 знает только боженька" (при том что оценивать он должен знание ВУЗовской программы), то меня это наоборот демотивирует

У меня перед глазами отличный пример того, какими людьми вырастают те, кого "не заебывали", особенно в плане финансовой грамотности. У меня с водному брату 24 года, он до сих пор не понимает, что мир вокруг него не вращается. "Да как этот банк смеет требовать, чтобы я выплачивал кредит? Они что, не понимают, что меня девушка бросила и я забухал?". Это не шутка, он серьёзно считает, что то, что он расстроен - нормальный повод, чтобы не выплачивать долги, не выполнять обязательства, не держать слово. А все почему? Да потому, что его" не заебывали". Да, он не способен к самостоятельной жизни. Да, нет никакого морального компаса, запросто кидает людей на деньги, подставляет под удар и сваливает на других свои косяки с аргументом "ачотакова". Да, уже даже семья отворачивается потихоньку, но зато у него не было токсичных отношений с родителями, никто не бил, не вторгался в личное пространство и не ущемлял дитачку. Глядя на него, я рад, что мне в детстве могло под дых прилететь от отца, рад, что любая необоснованно покупка производилась из лично заработанных мною денег. Да и модно сейчас называть токсичными всех подряд, не разбираясь. P. S. Я сейчас перечитал что написал, и понял, что к вашему сообщению это имеет мало отношения, но в целом для участвующих в ветке будет полезно и на такой пример посмотреть.

раскрыть ветку (1)
43

ну то есть если ребенка не бить то, он избалованным долбоебом вырастет ? мне казалось что можно вырастить нормального человека без побоев, достаточно просто не дуть ему в жопу и воспитывать уважение к окружающим

показать ответы
И минусы подтверждают, что есть люди, которые будут ныть,что вокруг все плохие,токсичные, но при этом ничего не будут делать для того, чтобы создавать что-то своё и ни от кого не зависеть. Стреляйте)))🤗
раскрыть ветку (1)
29

и вообще токсиков не существует, есть только балованные фиалочки, считающие что им всем должны *сарказм*

показать ответы

ТС, вы, конечно, заведомо слились с аргументом "чучело", но чисто ради интереса -  а сами-то вы как относитесь к эксплуатации детского труда?

раскрыть ветку (1)
9

> эксплуатации детского труда

ты сам как думаешь ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+