1. Пикаем слардара и/или бх 2. Покупаем дасты (и не только саппорт! Каждый разумный керри должен таскать с собой дасты пока есть слот) 3. ??? 4. PROFIT!
Никса вы тоже слардаром и бх контрите? Умейте различать эскейп инвиз (вивер, лотар на фурионе) и инвиз для нападения/инициации (рики,никс,клинкз,лотар на легионе).
чё? что за рожа? или ты не это имел ввиду? тупой вопрос и нужен тупой ответ? Где играю. Дома. Ты это хотел узнать? ММР у меня... не знаю какой. Соло ММР играют только конченые идиоты, а командный 4500 держал, но сейчас почти 4400 вроде
Соло рейтинг это твой реальный рейтинг, а командный - командный рейтинг, он только частично твой. Идем дальше, командный можно играть в в 2,3,5 человек. То есть командный рейтинг ОЧЕНЬ косвенно показывает твой реальный уровень скила. Ну и про то что 4.4к раки, какой у тебя ник на профессиональной сцене?
Не люблю таких людей которые считают всех вокруг даунами, ты лучше за собой следи. Скинь ссылку на дотабаф дестроер. Ой еще и в чс добавил меня, смешной)
Реальный рейтинг?)) Смешно, пиздец. Если ты играешь один, то надо быть уверенным в то что ты играешь с мудилами ибо тебе не затащить т.к. дауны сольют тебе игру. Вот во что надо верить. Потому что система матчмейкинга полное говно и это всем известно)
Я докатился до 1900(играл первые 10 ранкед просто потому-что скучно, до этого только обычные пабы), последние 5 игр просто расчудесная слаженая тима, все дружные и командные игроки.
Возможно меня заминусуют, но: у меня сбор за рики в идеале: Башер-костыль-дезоль-володя + если играют с дастом или например есть бх\сельдь то собираю манту. + по возможности бабочка или алебарда. p.s. Играю не часто, но лучшая игра 35-0 на iccup
Некоторые собирают рики МоМ, но я никогда его не варю, ибо он ватный тогда становится. з.ы. Как посмотреть игры в прошлом сезоне? скрин бы выложил 35-0 В этом чистые килы 22-0 есть, а лучшая 28-3
Странная у тебя сборка, у меня лично вот : костыль первым слотом (не на силу херню сразу, а на ловкость покупаешь, он так тоже собирается), потом фастом дефуза, затем башер и яша (что раньше - по обстоятельствам), затем в основном дефуза апается, потому что заряды кончаются, а потом, если фарм пошёл хорошо - бабочку, а если плохо, добирать сашу и яшу. Если ещё не всё пропушено у врагов (или у меня), то добираю абисал блэйд, а потом уже хоть рапиру, абсолютно бессмертным рики становится, если не найдётся кто-то жутко сильный и с гемом.
Дифузу не беру т.к.орб и толку в лейте с нее не очень, когда заряды кончатся у апнутой. А дезоль+баш и володя = некоторые тонкие геры с фулл хп вырезаются за 3-4 удара, а толстым как минимум срезает часть брони + хорошо восстанавливаю хп если бью сзади. ---- Мое мнение довольно субьективно, но я еще ни разу проиграл с таким сбором при нормальной тиме. Ну а если играть не умеют, то 1 затащить редко получится.
Ну, дефузу и заново купить можно (что я и делаю), а владимира или другой вампиризм не беру, так как не считаю его нужным на рики (убивают, так уж убьют, не спасает меня вампиризм, а не убивают, так и не нужен нем более), башер по мне-так обязателен на рики, а дезоль не собираю никогда, вот.
Смотря кто против играет. Если много станов или геры с имба-скиллами (2-3), тогда да, бкб нужно. Хотя я предпочитаю вылавливать по 1-2 героя на карте и под туман их отправлять в таверну)
Если не апнута дефуза, то обновляются, а когда уже апнута, так да, надо продавать, добавлять 1к голды и перезакупать, но это лучше чем умирать от дастов, или от купола войда (дефузу в него и тучу, под салом и если без тараски, то не выйдет).
Русский паб, вардов нет до счёта у меня примерно 15/2/6 (сливаюсь когда под башню лезу), а дастов до самого жуткого лейта, а в Европе играл, так ещё до моей ульты уже были расставлены варды, вот.
Мне-то не сложно, а вот народ думает, что зафармив быстрее бф, владимира или ещё какую ебалу, решит все проблемы. В итоге вардов не бывает до мид гейма, а то и вообще никогда.
Я всегда против рики, если за саппорта, ставлю варды:С Да и вообще, обсерверы в любом случае, а девардинг - если вижу, что противники серьезней, чем обычно.
Я обычно, игнорируя фарм, за этого же рики закупаю с десяток сентрей (5 пачек по 2 штуки) и сразу же вражеские варды ломаю. Плюс ещё чтобы компенсировать потери голды, иду на вражеского лесника, если он есть, и казню, когда появляется возможность. С урсой, конечно, не совладать, а вот думов всяких, гулю, например, или, ещё лучше, фуриона, запросто в туче убить. Вардить весь лес для них явно не вариант, а в случае, если не получается вражеские варды снести, просто просишь союзника махнуться лайнами.
А что ж сам саппа не берешь? Увы, в последнее время паб вынуждает играть меня единственным саппортом. Нет фарма, деньги уходят на куру, в закупе ничего, денег тоже - где варды, сука? Дык сами возьмите и поставьте, коль последним пиком вам нужен четвертый керри. А так любой инвизник контрится простым дастом и станом. Бх и рики - так тем более, так как хп ничтожно мало.
да не контрится рики в пабах, не контрится, у него есть тучка, блинк, поймать сложно, его основной предмет - дифуза стоят 3300 всего, а значит, если не рак за него играет, то никакие станы или замедления не помогут. Как керри он и без инвиза силен, гем не очень спасает, он руинит игру врагам с получения ульты, фарм ему в начале игры не нужен. В рейтинге до 4к он не контрится, он бежит бессмертный рики и убивает.
2
DELETED
1 пикают любого инвизера 2 пикешь слардара 3 profit
Играл недавно против слабейшей комманды с хорошим Рики. Зато за нас было 3 быдла с ватой вместо мозгов. Лина вообще без вардов 25 минут, гем никто не брал, с пылью бегал только я. Итог - Рики 30-2-15 к 20-ой минуте, тупо ловил этих критинов поодиночке.
здраствуй хекс и сайленс (я не говорою уже о пыли\вардах\геме) и нет твоего рики.
DELETED
СКАЖИ ЭТО МУДАКАМ В ПАБЕ)))) У меня Саппорт в тиме как-то варды обычные не ставил))) Т.к. он купил куру и хватит, а если нужны варды то сам и покупай. Что за дауны? И собрал он на цм фазы, латар)
Вот не понимаю, у многих заболевание - фармить во время активной защиты всей комманды или на пике группового нападения. Таких людей в детстве головой об стол били, видимо.
0
DELETED
стилер ? ну лан, похуй что он керри и ему нужней голда чем другим в вашей команде, и кстати, дружище, в доте лавное не кто больше убьет, а кто быстрее кристалл снесет.
много ? ты шутишь да ? зевс, бх, селедка, войд, а ещё он контрится салом, но я думаю что если рики не тупой то со временем купит бкб и засунет твое сало тебе в жопу.