ASMR

Блиннб как же я его ненавижу. Бесит, противно, по этой причине бесят часто даже мукбанги, хотя визуально не отталкивают вообще, ну едят и едят, похуй, а от асмр просто мерзкие физические ощущения. Вроде должно успокаивать, и большинство людей успокаиваются от асмр, и я вообще в целом против него ниче не имею и высирать чтото типа "ля я не понимаю как вы его любите?!" не стану, но у меня от него мурашки просто по всему телу, нихуя не приятные, буэ, если попадается то это такой скип скип скип нахуй уберись от меня ааааааа х..х

Я чето подумал что без музыки я никто и ничто, слушаю 24/7 по возможности, а вот пытать меня звуками у людей  бы получилось изи ваще

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Переводчик есть?
раскрыть ветку (6)
Асмр - это акцент на звуке в видео, где что-то делают, жрут например, и такое там чавканье на камеру. Звуки жевания, глотания, блевать охота. Тёму это раздражает, и я его отлично понимаю, тоже бесят эти чавкальные ролики. Если какая-нибудь распаковка, ещё куда ни шло. Типа это должно успокаивать, нравиться, вызывать мурашки. Но вызывает лютый кринж.
раскрыть ветку (5)

звук дождя не раздражает) хруст не раздражает в целом почему то..

А так от чавкания и причмокивания именно в микрофон до постукивания пальцами, крч почти любые такие звуки которые это понимание асмр (не тока где мукбанг), это все загуглить можно мб, еще шепот в микрофон, вот крч все типа такого

раскрыть ветку (4)
Шёпот да, раздражает. Хруст суставов бесит.
раскрыть ветку (3)

Хруст суставов ооо да

Хотя я этим грешу и тётю свою этим бешу, она грит что это вредно

Но слушать как другие хрустят суставами - бе

А хруст еды или снега или льда, веток - нрав

Крч я странный пзц

раскрыть ветку (2)

Доказано, что это не вредно для суставов, но в моём присутствии это всё равно вредно для здоровья.

Снег и лёд прикольно, да. И хруст метамфетамина в пакетике.

раскрыть ветку (1)

пхахахавх

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку