ASMR

Блиннб как же я его ненавижу. Бесит, противно, по этой причине бесят часто даже мукбанги, хотя визуально не отталкивают вообще, ну едят и едят, похуй, а от асмр просто мерзкие физические ощущения. Вроде должно успокаивать, и большинство людей успокаиваются от асмр, и я вообще в целом против него ниче не имею и высирать чтото типа "ля я не понимаю как вы его любите?!" не стану, но у меня от него мурашки просто по всему телу, нихуя не приятные, буэ, если попадается то это такой скип скип скип нахуй уберись от меня ааааааа х..х

Я чето подумал что без музыки я никто и ничто, слушаю 24/7 по возможности, а вот пытать меня звуками у людей  бы получилось изи ваще

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вам только ASMR с едой не нравится? А в жизни бесят прихлюпывания и причмокивания? Если да, то у вас мизофония, вероятно. Или вас любой ASMR раздражает?

раскрыть ветку (8)
0
Меня бесят невоспитанные уёбки, это мизофония разве? Жри тихо, блядь, не порти мне аппетит, сучара.
раскрыть ветку (6)

Ну ирл такие да, не оч, а на камеру у них своя аудитория так то)

Это невоспитанность, да, очевидно. Но если вы испытываете неконтролируемую ярость от звуков их чмоканья, то у вас, скорей всего, мизофония. В норме не должно быть таких сильных эмоций

раскрыть ветку (4)
0
Я испытываю ярость и желание убивать от любых внешних раздражителей, звуки, запахи, неприятные ощущения, несанкционированные прикосновения, вторжение в личное пространство, стрёмные виды, чужая тупость, достающие умники, ставящие мне диагнозы. Я вообще ненавижу большинство людей.
раскрыть ветку (3)
0

жээсь.. я про ярость и желание убивать 🥺

раскрыть ветку (2)
0
Не тебя, кот. ) Не парься, я просто сегодня в отвратительном настроении.
раскрыть ветку (1)
0

оке )

Асмр, в жизни чето избранное, не всё

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку