Аскольд
«Здравствуйте, мадмуазель. Не встречал Вас раньше. Приятно познакомиться. Меня зовут Аскольд. А Вас?»
«Здравствуйте, Аскольд. Меня зовут Виола. Мы только вчера переехали с папой и мамой в тот красный дом.»
«Здравствуйте, Виола. Наблюдал за Вами вчера во время Вашей прогулки с папой и мамой, но подойти не решился.»
«И совершенно зря, Аскольд. Вы мне очень понравились с первого взгляда!»
«И Вы мне, Виола!»
«Слышь, Аскольд. Это Доминик. Перестань подкатывать к Виоле. Это моя территория.»
«Уважаемый Доминик! Несмотря на то, что у Вас нет папы и мамы и Вы гуляете один — Вы не в праве утверждать, что это Ваша территория. Она ОБЩАЯ!»
«Слышь, пудель. Ещё раз повторяю — Виола моя!»
«Аскольд, здравствуйте. Куда Вы пропали? Вас нет уже три дня.»
«Здравствуйте, Виола. Мы тут немного поспорили с Домиником. Он оказался немного сильнее меня и нанёс мне некоторые травмы. Но и я не дал себя в обиду. И Вас. Папа и мама говорят, что ничего серьёзного, но гулять нам лучше в другом дворе»
«Аскольд, я уговорила своих папу и маму гулять в том же дворе, что и Вы. Спасибо Вам за то, что защитили меня. Но, кажется, Вам очень больно.»
«Ничего страшного, это просто царапина. Папа и мама говорят, что нам нужно ещё раз скататься в ветеринарку. Они говорят, что это будет не больно.»
«Аскольд! Почему Ваши папа и мама вышли сегодня гулять без Вас?»
«Аскольд, я не вижу Вас уже неделю. Где Вы, Аскольд?»
«АСКОЛЬД…»