Ашан. Терпение было на исходе и закончилось
Часто пользовалась доставкой из Ашана в Москве,но потом уехала в регион ухаживать за родителями, и по привычке стала делать заказы уже в своем регионе. Поначалу ( первые пол года,как заработал сервис) все было отлично. Овощи привозили ,как себе отобрали, доставка четко через час. Сборщики проверяли сроки годности и т.д. Потом пошли косяки. Перестали соблюдать товарное соседство. В один пакет- майку могли засунуть лоток с фаршем сырым и йогурты. Пока везли заказ, пленка на лотке прорвалась.Фарш растаял и потек на коробки с йогуртом.Потом привезли битые яйца, в багажнике наверное было тесно. Привезли замороженный картофель. И не видеть, что ты насыпаешь- невозможно, картофель сочился прямо водой. Пришлось выбросить.Привезли в одном пакете стиральный порошок , морскую капусту и сосиски. Здорово, конечно, что Ашан процветает и заказов так много, что не глядя люди суют все, что в списке...Мне может прилететь сейчас, что у меня есть возможность проверить товар. На деле, курьер в мыле зашвыривает пакеты в лифт, дальше сама. Если прям совсем тяжело - больше 35 кг, то довозят до квартиры и зашвыривают в коридор.Стоять и ждать, пока я пороюсь по пакетам курьер, конечно не будет. Это все мелкие издержки, самой мне все равно не утащить домой все эти пакеты. Поэтому- заказывала. Но с месяц назад появился новый тренд. Стал звонить "робот" и спрашивать, заказ задерживается на 15 -30 мин. Вы примите? Да лан... Подожду. Скажите да? Ок, - да! Ой, я только учусь, поставьте мне оценку. Ну, ладно - 5. Имена у робота периодически меняются, кстати. Потом робот стал спрашивать, ниче, если заказ на час полтора опоздает? Скажите да!. Последний раз, без робота, позвонил курьер и оповестил меня, что приедет часа через 3-4 после заявленного срока. -Я тут не успеваю....Я ответила, заказ не приму, спустя 4 часа, возвращайте деньги за заказ. Если магазин ставит временные ворота для доставки заказа, то с моей точки зрения, надо в это время товар и доставить? Но не спустя же три- четыре часа? Бывает форс мажор. Готова пойти на встречу. Но доставка " когда- нибудь" перешла на постоянную основу. Что меня добило...Курьер понял, что ему досталась " проблемная" клиентка. И приехал спустя полтора часа, вместо обещанных 4 часов. Открыла двери и мне в лицо...- Че орешь то! Я ж привез, Че орешь? Мне так логист поставил!!! Ты ж , вон, дома!! Че, подождать не могла?? А если не могла? Ашан ставит выбор, с 13:00 до 16:00 доставка. Я соглашаюсь. Может мне потом на работу нужно, или в больницу. Кому какая разница? Для чего ставить время доставки, если потом оно истекло и спустя еще 4 часа вы готовы доставить заказ? Так и пишите, доставка с 11 до 11.. Если мне это не нравится, я в Перекрестке сделаю заказ. Вся претензия - в адрес Ашана. Не надо писать мне пламенные отзывы, кидать в меня тапками. Я знаю, что сообщение из профиля Ашан проигнорирует или ответит, мы работаем с персоналом, надеемся на взаимную любофффь. Здесь хочу спросить людей, в ваших регионах по другому или так же?
Книга жалоб
1.2K постов926 подписчиков
Правила сообщества
1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно