Я ещё их не просмотрела, и никто мз семьи не смотрел, они в упаковках новые. Но там есть сказка про девочку и гнома, мишки в спортзале
Отсканируй пжста и прикрепи облаком. Хочется рассмотреть каждый слайд. В детстве мог часами рассматривать каждый элемент истори. Тем более художники там отлично постарались выстраивая сцены.
Подписался авансом.
Когда муж был маленький, купили три такие штуки, мужу его брату, и кому-то в подарок. Третий забрала бабушка мужа, чтобы подарить. Но видимо не подарила 😁 мы нашли
Вот всегда удивляют такие истории) Дома вообще никто не разгребает углы в течении 20-30-40 лет?) Удивительно живёте.
Что сколько? Отсканирую бесплатно, просто ради ностальгии. Сканы пришлю, оригиналы тоже верну. Я так понял вы из Питера? Я в Йоле. Отправляйте СДЭКом.
Отсканируй пжста и прикрепи облаком. Хочется рассмотреть каждый слайд. В детстве мог часами рассматривать каждый элемент истори. Тем более художники там отлично постарались выстраивая сцены.
Подписался авансом.
Странно, что никому в голову не пришла мысль сделать сейчас такие комиксы для 3D очков, думаю спрос был бы.
Ахренеть ,я уж и забыл про них .Они все были ГДРовские и про каких-то мишек. У меня, во всяком случае.