САУ давно как понерфили. На смену сушке пришла британская фвшка. Ощущение те же, как на су-26. Хотя все артоводы пересели на птшки и игра опять страдает. Если ныли про арту, теперь пт проблема.
проблема не в пт , проблема в ютюберных вододелах , которые обьяснили дебилам как поднять стату . и теперь все дибилы на любом танке как на пт сидят , заходишь в бой , легкие - за артой спрятались , среднии за легкими . уже доходит то того что пт светят . я на 92 арте на малиновке по полю пошел светить , потому что легкие гандоны все возле меня сидели
Во, та же херня поятоянно. Недавно на Эрленберге играли в защите базы. Стою на позиции в кустах на СУ-152, а в той же лесополосе поближе к САУ стоит ЛТ. Нахуя стоит не понятно, ибо подъезжающих близко противников засвечиваю я. ТТ тоже та еще дичь, выезжают постоянно в зеленку не ближе второй линии и стоят, ждут засвета.
На другой технике можно дождаться когда выкатит из-за укрытия для выстрела и просто ебнуть фугасом в землю около гусли. Противники сами все сделают. Если топить, то ВГ может покарать за тимкилл, а вот урон от сплеша может засчитаться как случайный урон.
лучше бы игру интересней делали, а с техникой мы бы сами разобрались. ведь у каждого есть возможность прокачать и выйти в бой на любом агрегате. не пойму, о каком преимуществе вообще они тогда заявляли. баланс как жег напалмом , так и продолжает. а арта помешала.
Многие скилловые артоводы иного мнения, после так называемого нерфа им стало играть еще комфортней