Спасибо за вашу критику. Надеюсь, в следующий раз буду внимательнее и навык дорастрёт до того, что смогу впихивать такие детали без потеть в качестве работы. В начальных вариантах иллюстрации было больше деревьев, но нарисовать их нормально и впихнуть в композицию так, чтобы приемлимо чувствовалось пространство, у меня, к сожалению, не получилось.
Автор, сам играл в Фаллаут или рисовал с пересказа?
Рисунок очень атмосферный и узнаваем - и поэтому интересно - на фан артах часто есть детали, которые в самой игре не очевидны и их надо домысливать.
Красивый рисунок!
Спасибо. Игра пройдена мной самостоятельно, не один раз. Действительно, рисование фанарта по таким играм не самая простая задача, приходится додумывать детали и дизайн, кроме того чтобы позаботиться только о композиции (с ней и так пока не очень) и рендере.
Понимаю. Поэтому это и есть не самая простая задача рисовать фанарт к таким играм... Приходится много додумывать и думать о том, как это приемлемо реализовать... И, может, реализация и хромает, но мне, как автору, очень грустно что по классике так мало масштабного фанарта, по сравнению с другими частями.
Fallout
2.4K постов9.7K подписчика
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.