683

Арройо. Фан арт по мотивам Fallout 2

Иллюстрация сделана для фанатского некоммерческого зина

Арройо. Фан арт по мотивам Fallout 2 Fallout, Фан-арт, Арт, Цифровой рисунок, Fallout 2, Хакунин, Арройо, Брамины, Игры, Компьютерные игры

Fallout

2.4K постов9.7K подписчика

Правила сообщества

Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:

1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.

Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.

2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.

Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".

В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Слишком пустыня. Насколько я помню, предполагалось что деревья там всё таки растут.

раскрыть ветку (1)
9

Спасибо за вашу критику. Надеюсь, в следующий раз буду внимательнее и навык дорастрёт до того, что смогу впихивать такие детали без потеть в качестве работы. В начальных вариантах иллюстрации было больше деревьев, но нарисовать их нормально и впихнуть в композицию так, чтобы приемлимо чувствовалось пространство, у меня, к сожалению, не получилось.

показать ответы
1

Автор, сам играл в Фаллаут или рисовал с пересказа?

Рисунок очень атмосферный и узнаваем - и поэтому интересно - на фан артах часто есть детали, которые в самой игре не очевидны и их надо домысливать.

Красивый рисунок!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. Игра пройдена мной самостоятельно, не один раз. Действительно, рисование фанарта по таким  играм не самая простая задача, приходится додумывать детали и дизайн, кроме того чтобы  позаботиться  только о композиции (с ней и так пока не очень) и рендере.

4
Изометрические РПГ позволяют дофантазировать всякие мелочи, что даёт более яркие эмоции чем полноценный 3D.
раскрыть ветку (1)
1

Понимаю. Поэтому это и есть не самая простая задача рисовать фанарт к таким играм... Приходится много додумывать и думать о том, как это приемлемо реализовать... И, может, реализация и хромает, но мне, как автору, очень грустно что по классике так мало масштабного фанарта, по сравнению с другими частями.

показать ответы
1

А что за фанатский зин? Может, кинешь ссылочку уж тогда?)

раскрыть ветку (1)
1

Вот группа зина https://vk.com/fallout_fanbook

0

@radtarakan, а на заказ рисуете арты? Или чб скетчи по типу книжных иллюстраций.

раскрыть ветку (1)
0

Неа. К сожалению, нет времени и сил браться за какие-либо заказы, помимо работы.

показать ответы
0

Прикольно, есть еще арты ?

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, таких же больших и полноценных работ по классике у меня пока больше нет

Добавь теги Хакунин, Арройо, Фоллаут 2, брамин

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, добавлено 👌