Спасибо за вашу критику. Надеюсь, в следующий раз буду внимательнее и навык дорастрёт до того, что смогу впихивать такие детали без потеть в качестве работы. В начальных вариантах иллюстрации было больше деревьев, но нарисовать их нормально и впихнуть в композицию так, чтобы приемлимо чувствовалось пространство, у меня, к сожалению, не получилось.
Можно в гуглмапс посмотреть как выглядит местность между Лос-Анжелесом и Сан-Франциско вдоль побережья. Там довольно лесисто, хотя из-за опустынивания меньше леса будет однозначно.
С учётом того, что там не совсем пустыня и у деревни были войны с копьями и колодец из камня, то могу предположить, что горы на фоне не чисто, как каньон, а +- с местами скопления каменной породы. Тогда в теории и атмосфера +- та и фон не будет выглядеть так пустынно.
Но это мнение с дивана, так что можно и мимо ушей пропустить :D
А так топ конечно)
Fallout
2.4K постов9.7K подписчика
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.