АРОМАТЫ, КОТОРЫЕ ПАХНУТ ДЕШЕВЛЕ СВОЕЙ ЦЕНЫ

АРОМАТЫ, КОТОРЫЕ ПАХНУТ ДЕШЕВЛЕ СВОЕЙ ЦЕНЫ

Дождались )) Да будет жесткий понос от админа в сторону некоторых ароматов)
И прежде чем в меня полетят камни, я скажу, у каждого нос индивидуален, и каждый из нас по разному воспринимает запахи, если в моем списке окажется ваш любимый аромат, то это не значит что я еблан, который не понял его, это значит, что вот так мой нос его воспринял.. мой и ещё миллионы других носов ахах )

И если с ароматами, которые пахнут дороже своей цены все просто, то сегодняшний список составить адекватно очень сложно, так как дорого не всегда является про аромат, это ещё и про качество и визуал, но я постарался и нашел самые невнятные ароматы, которые исходя по запаху должны стоить куда меньше )

Guerlain muguet - начнем, пожалуй, с одних из самых сомнительных коллекций, а именно, дорогущие лимитки от Герлена, люди постоянно спорят, стоят ли ароматы своих денег или же нет, и если некоторые ароматы действительно неплохи, то ландыш по праву является самым не примечательным, аромат, так называемая, водичка за оооверпрайс, дорого и не интересно )

Orto Parisi brutus - кто бы мог подумать, что обожаемый мною Паризи попадет в этот список, я уважаю абсолютно все ароматы бренда кроме одного - Брутус является совершенно невнятным ароматом и непонятно зачем он вообще был выпущен, мне интересно, кто ни будь его вообще купил ?)

Tom Ford lost Cherry - да, да и еще раз да, любители вишни если стоите, сядьте на диван ) Шучу, аромат неплох, в свое время наделал шума, но Том Форд, камон, ну куда нахуй спустя триста лет продавать узбекскую черешню за такие деньги ? Да, бренд любит выезжать на неоправданно высоких ценах, и многие ароматы действительно достойные, но эта надоедливая вишня уже давно должна распродаваться по уценке, не сезон, как говорится )

Thomas Kosmala Bukhoor - ебаное гавно, дальше.

Stephane Humbert venom incarnat - на момент выхода аромата, я слышал про него из каждого утюга, его нахваливал чуть ли не каждый блохер, и вот он, день знакомства, и что ? Правильно, невнятная малиновая хуйня, которая совершенно не отрабатывает свои деньги, а они, между прочим, ой какие не маленькие )

Akro crush - давайте признаем, Акро окончательно сошел на нет, и краш стал финальной точкой. Аромат для девочки 7 лет, не более, о чем думал Оливер, когда это делал, непонятно, видимо россияне и это схавают, что ж.. не схавали )

Марка V canto - к Теренци в целом много вопросов, аромат за ароматом выпускает собственные копии, но вся линейка V Canto это полнейшая ересь, АДы и мускусы, мускусы и АДы, один только вопрос, нахуя все эти однояйцевые братья ? Да ещё и за такие суммы )

Марка Louis Vuitton - сладкое я оставил напоследок, Луи хуесосят из каждого утюга, мол вода за овердохуя, и давайте разберемся, в чем все таки дело ? LVMH это контора по выкачиванию денег из людей, и они подумали, а почему бы за аромат, стоимостью в 2тыс рублей, не брать 60тыс ? Согласитесь, если бы Луи продавал свои ароматы за дешево, такого эффекта не было бы, так что покупатель в любом случае найдётся ) Что же по самим ароматам ? Стандартная линейка не смотря на свою простоту имеет не такую и высокую цену, на вторичке так вообще можно урвать более менее норм, но симфония со своими 6 значными цифрами просто идёт нахуй ) Честно говоря, не думаю, что у парфманьяков (если не для распивов) они стоят в коллекциях )

В общем, говорить о ценообразовании ароматов можно бесконечно, ну а теперь я хочу послушать вас, какие ароматы вы считаете необоснованно дорогими или абсолютно не стоящими своих денег ?
Пишите в комментах, не бойтесь )

Ну и как всегда, буду рад видеть вас на своем парф канале https://t.me/parf_24 там ещё больше крутых обзоров, так что залетайте )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы