12

Армия,она и в Европе армия!

Начну без долгих вступлений.
Сей пост больше для моего друга, который вечно твердит , " в Европе армия другая!"
Дело было во время учебки, я постоянно, ну просто постоянно засыпал на лекциях , да что говорить, все засыпали, но рассказ про меня)). Лечили это всегда по разному , бег вокруг здания, индивидуально или группой, на стуле стоять или стоять на стуле только уже на одной ноге и т.д , хотя поверьте и на одной ноге заснуть можно! Был у нас один мудрый сержант, звали его... не суть важно как ) В один из таких дней когда сновидения особо меня одолевали , он ушел на улицу и пришел с пеньком, взял лист А4 и что то на нем нарисовал. Далее это что то было вручено мне, вместе с пеньком и приказом "носить с собой везде" (туалет , душ , столовая и т.д. )и следить за ним , что бы записывал на лекциях . К слову сказать , очень помогает избавиться от сна !!!! Не знаю как , магия наверно ! Кстати , всего неделю спустя мой друг обзавелся тоже таким же подарком. Правда у него залет был побольше , но это уже другая история .

Мораль ! армия везде одинаковая, что только говорим на разных языках, вот и вся разница.

Армия,она и в Европе армия! Юмор, Армия, Европа, Друг, Реальная история из жизни, Текст, Психология

Дубликаты не найдены

+2
Не заправленные в ботинки штаны выглядят странно)
+2
Одинаковая армия говорит… Тебя наверное местное землячество по надуманному предлогу "на деньги ставило", офицер отправлял в неофициальный "увал" побиратся по улицам города, в части все жили по воровским понятиям а по ночам просто избивали и унижали различными способами? Если так, то согласен. Одинаковая.
раскрыть ветку 4
+1

Это где такая дичь?

раскрыть ветку 1
0
Я выдумал. Просто шокировать людей хотел. Вымысел, от начала и до конца.
-1

Или наивный ТС, или же просто вброс.


Даже полному дураку понятно, что они очень разные - армии Европы и бывшего "совка".


И по всем параметрам, вангую, они лучше. В-особенности по условиям содержания и отсутствию ублюдочной зэковской "дедовщины".

раскрыть ветку 1
+2
Ну я не очень то и наивный , а что такое вброс вообще не в курсе ) Ребята ну я тоже много общался по службе , и так скажу проще "Везде хорошо Где нас нет " Можно найти сотни примеров негатива( если Где то в комментах посмотришь так ссылку кто то кинул ), но пост , то не к этому. Ну конечно же по уровню обеспечения сейчас европейская армия думаю получше , опять таки не могу я говорить за всю армию Европы.
закончу пост с чего начал " Везде Хорошо где нас нет " Всем добра бобра и позитива пост то для позитива )
+1
Ну, рассказывай Константин, в какой армии служишь? :))
раскрыть ветку 4
+1

Во французской, судя по форме.

раскрыть ветку 3
+1

В албанской, судя по дверям.

раскрыть ветку 1
0
Комментарий в зачет )
0

О!
Солдаты с чурками)
Благо здесь с прямым значением этого слова

0

На этих парней можно присесть во время перекура, но из-за Костяна еще можно вести огонь лежа, как из-за укрытия.

0
Красавчики
-1

Да нет. Не одинаковая.


В Европе не может быть кромешного постоянного долбоебизма, вопиющей повсеместной "дедовщины" (с унижениями, побоями и даже убийствами "молодых") и условий содержания ниже плинтуса - в которых нормальный хозяин даже собаку держать не будет (да что собаку - даже свиней).


А в "армиях" России, Украины, Беларуси и прочего "совка" это всё есть. Более того - в большинстве случаев есть только это.


Боевой подготовки реальной в армиях бывшего "совка" вряд ли найдёшь. Только "копать от забора до обеда" (пресловутые "3 патрона один раз в год дали выстрелить" и "каждый день задрачивали строевой", по понятным причинам, не в счёт боевой подготовки)...


А всё потому, что армии Европы готовят настоящих армейских специалистов. А "совок" готовил пушечное мясо и Зомби, планируя трупами солдат закидать "противника" - а там "бабы ещё нарожают".

раскрыть ветку 2
-1
Вы в каком мире живете?
Где и когда вы служили, что у вас были только унижения, копание от забора и отсутствие строевой подготовки?

Готовили профессионалов? Наличие бумажки, контракта, не делает человека профессионалом военного дела само по себе.

Строевая? Она есть во всех армиях.

Трупами закидывать? Количество бронетехники на 1000 солдат в союзе было выше, чем в любой армии. Про наличие авиации и ракетного вооружения, рсзо и артиллерии не говорим.

Дедовщина? Так не армия заставляет людей быть таким говном. Это все люди, сами. А люди везде одинаковые. Вот свежий пример:
http://inosmi.ru/military/20170203/238663313.html
раскрыть ветку 1
+1
Очень спасибо за коментарии, так как очень не хотелось искать и закидывать сюда материал , люди, этого везде хватает, где то больше где то меньше . Пост вообще юмористичный вроде , а вызвал негатив. Однако
Похожие посты