Не, давно уже преображается. С 2008 года, когда грузинам за 3 дня вломили по самые помидоры. Одна 58 армия по моему мнению разнесет весь кавказский регион и Турцию с Ираном тоже...
Я как диванный аналитик считаю у РФ армия хорошая, боеспособная. В горячем конфликте РА разнесла бы НАТО и их подстилок в хлам (без применения оружия средней и дальнего радиуса поражения). Но вот в холодной войне немного РФ отстает и я бы сказал проигрывает.
Ну в ядерном конфликте, все умрут. Вся планета, от Австралии до африки
а мне вот уже начинает сильно надоедать политизированность пикабу. добрая половина постов - в России все довольны, в Крыму все однозначно, США отсасывает, Украина уже завтра-послезавтра будет в дефолте, у нас появляются новые заводы, у нас очень мощная армия, словно первый канал смотришь. пожалуй, настало время начать добавлять теги в игнор.
нас пытались унижать лет 30. последнии 20 так открыто, но не на тех напали. 70 лет великой победы в этом году! современная армия это не бла бла и не ужас чечни, это великая мощь. а самое главное, что все будут бить любую мразь, что придет к нам.
Меня достали хмурые уныльщики с 90 годов, которые не хотят, что бы люди начали верить в лучшее, заряжались позитивом, что бы у людей родилось самосознание, вера в будущее, ради которого стоило бы стремиться жить дальше. Что хорошего в этом унылом состоянии, в самокопании?
Патриотизм у них плохо, значит надо как раньше, что бы всё плохо, что бы всё рушилось, что бы видеть только одни проблемы и даже не было света в конце туннеля, зарыться, забиться в угол и там тихо сдохнуть? Эта какая паразитарная форма, как болезнетворная бактерия.
Это они мусор. Потому что всегда лучшее, ассоциируется со светлым, то что даёт веру, надежду, свет впереди. А уныние, а уныние это вообще грех, это я уже тебе как верующему человеку.
Он тоже на платформе Т-72 создан, а от неё, как я написал выше, отказываются. Да и экипаж в 5 человек слишком много для подобной машины, если бы до 3-х сократили. Вот если боевой модуль на платформу "Арматы" поставят, то будет неплохо. Но это это не скоро будет.
Телетанки* снова в строю. Впервые идея была воплощена в 30-е годы в СССР. В середине 30-х даже была выпущена опытная партия танков на базе Т-26, которые даже имели случаи боевого применения в Советско-финскую и ВОВ.
Откровенно говоря, эти «танки», с уровнем защиты даже более низким, чем у их прадедушек Т-26 и БТ-7 особого энтузиазма не вызывают.