раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
я служу по контракту правда после срочной службы... так к чему я в нашей бригаде таких случаев не зафиксировано)))
раскрыть ветку (15)
просто, это нововведение, я закончил универ и военкомат призывает, но в силу того что есть вышка предлагает выбор: год срочки или 2 по контракту сразу без срочки...
раскрыть ветку (14)
конечно подписывай... за год толком не поймешь ничего... а на контракте и з.п. не плохая в октябре опять повышают нам..
раскрыть ветку (5)
а у тебя какая? в сетке я посмотрел что старший сержант получает чуть ли не 50к в месяц, а еще есть какая то возможность увеличить зп при сдаче каких то нормативов по физре...
раскрыть ветку (4)
ну график конечно зависит от части оклад рядового 5000 каждое звание +500 считаем рядовой + ефрейтор + младший + сержант +старший итого 7000 оклад за звание + оклад за должность я механик-водитель 3я сетка 12000 каждая сетка + 1000 в зависимости от предлагаемой должности смотрим сетку и прибавляем или вычитаем... + процентные надбавки если должность члена экипажа боевой машины то 20 % экипажные +25 % за добросовестную службу так же в зависимости от региона процентная надбавка за особые условия службы
я призывался тоже после универа, но про такую фишку никто не сказал, по-этому пошел на год срочником.
Но даже сейчас, выбрал бы год срочником, ибо 2 года уж слишком дохуя, ебал я в рот.
Но даже сейчас, выбрал бы год срочником, ибо 2 года уж слишком дохуя, ебал я в рот.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Блин сорри))) перепутал темы)) в другой просто привет передавал в/ч в которой служил , думал оттуда спрашивают)) не давно зарегистрировался просто, нуб я короче)
раскрыть ветку (1)