Архетипы личного бренда
На курсе по личному бренду в ВШЭ изучали архетипы, меня так затянуло, и я решила опять тест пройти. Сижу, читаю результаты — и понимаю: господи, да это же про меня всё написано!
У меня сочетание трех архетипов. Творец, Правитель и Маг. Представляете? Внутри меня живёт целая банда!😆
Голос Творца: Не хочу как у всех! Давайте что-то уникальное! И правда — шаблоны меня убивают. Физически не могу делать проекты под копирку. Каждый должен быть с изюминкой, аутентичный, от которого сама кайфуешь, понимаете?
Правитель его одёргивает: Стоп! Хватит фантазировать. Где план? Где система, кэп?😂Спасибо ему — иначе я бы так и витала в облаках с идеями.
А Маг молча всё это наблюдает. И вдруг говорит: Знаете, а вот здесь нужно всё переделать...И блин, он всегда прав!
Вот откуда моя помешанность на аутентичности! Не могу работать с брендами, которые обманывают. Когда клиент просит сделайте как у конкурента — меня корёжит. НЕТ! Будем делать свое или никак
Но есть и косяки😇. Творец заставляет переписывать тексты по сто раз. Дети уже привыкли к моему «последний раз редактирую». Правитель иногда слишком жёстко всех контролирует. А Маг может перегнуть с воздействием на людей
Зато эта троица даёт мне суперсилу: вижу то, что другие не замечают. Превращаю море идей в работающую систему. Делаю не просто красиво, а результативно. И остаюсь собой, даже отказываясь от больших денег🤝
А у вас какие архетипы? Пишите в комментах — очень интересно сравнить! 🔥
А кто не знает свой архетип, хотите скину свой тест? Пройдете сами👍