Ариант, не надо так...

14 июля, сего года, захотело моё беременное тело фаршированных перцев. Всю ночь одолевали сны об оных, и поехала я с утра за фаршем.

Летом живём в деревне и ехать до ближайшего города 15 км по жаре в душном автобусе. Но ничего, ради перцев можно и потерпеть... Закупилась, погуляла, поехала обратно в предвкушении пищи богов.

И вот дома открываю пакет, достаю подложку а там... просрочка на 4 дня.

Ариант, не надо так... Ариант, Просрочка, Длиннопост
Ариант, не надо так... Ариант, Просрочка, Длиннопост

Понятно, что туда и обратно я уже не поеду. Понятно, что мой косяк, что не проверила на кассе. Но! Служба поддержки клиентов молчит, Директ Инстаграмм аккаунта молчит, горячая линия Арианта молчит. Вот за это обидненько. И за то, что убила пол дня просто так.

Ариант, ну всё же хорошо было. Ну вот зачем так?

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а дата изготовления 10 или 20 07?:)

раскрыть ветку (1)
1

10.07

4
DELETED

Так и не понял. Написано же, срок годности 24 часа с момента упаковывания. Упаковано 15.07 в 9 часов, куплено 15.07 в 12 часов. Что не так-то?
А вообще, покупные фарши - хлам, делаются из второсортного мяса как правило со всякими шкурами и так далее. Мясорубка не так дорого стоит, за 10 кг уже отбивается с лихвой.

раскрыть ветку (1)
2

Значит я тупая)

5

Автор опозорился.

раскрыть ветку (1)
2

Да и пофиг) не побьете же?)

Зато теперь буду на 100 раз перепроверять))))

3

Надеюсь, после родов пройдет))

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже надеюсь 😀

4
DELETED

Так и не понял. Написано же, срок годности 24 часа с момента упаковывания. Упаковано 15.07 в 9 часов, куплено 15.07 в 12 часов. Что не так-то?
А вообще, покупные фарши - хлам, делаются из второсортного мяса как правило со всякими шкурами и так далее. Мясорубка не так дорого стоит, за 10 кг уже отбивается с лихвой.

раскрыть ветку (1)
1

Оу, увидела. Значит он был нормальный?😱 Значит я просто так его выкинула?))) я 10 число увидела и всё...

показать ответы